CINE.COM > Actores > > Sam Worthington
Sam Worthington

Sam Worthington

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 agosto 1976
Lugar de nacimiento: Manhatta, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
3 me gusta

Filmografía

Películas de Sam Worthington [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Avatar: The Way of Water (Avatar 2) (2020)
:: Avatar 4 (2019)
:: Avatar 3 (2018)
:: La cabaña (2017) 6.21
:: Hasta el último hombre (2016) 8.17
:: Danger Close (2016)
:: The Titan (2016)
:: Everest (2015) 7.37
:: El caso Heineken (2014) 6.00
:: Sabotage (2014) 4.81
:: Aviones de papel (2014) 6.25
:: The Keeping Room (2014) 7.01
:: Cake (2014) 7.00
:: Drift (2013) 5.94
:: Al borde del abismo (2012) 7.16
:: Ira de Titanes 3D (2012) 8.05
:: Texas Killing Fields (2011) 4.94
:: La Deuda (2010) 6.07
:: Sólo una noche (2010) 6.18
:: Sólo una noche (2010)
:: Furia De Titanes (2010) 6.46
:: Avatar (2009) 8.92
:: Terminator Salvation (2009) 5.06
:: El Territorio De La Bestia (Rogue) (2007) 5.56
:: Macbeth (2006) 4.02
:: El gran rescate (2005) 6.02
:: Fink! (2005)
:: Thunderstruck (2004) 5.95
:: Somersault (2004) 6.00
:: El desquite (2003) 5.92
:: La guerra de Hart (2002) 6.13
:: New Skin (2002)
:: Juego sucio (2002) 5.93
:: Bootmen (2000) 6.65
:: Hunter's Prayer (-)
[ Añadir películas de Sam Worthington ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores