CINE.COM > Actores > S > Samantha Mathis
Samantha Mathis

Samantha Mathis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 mayo 1970
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Samantha Mathis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: You Can Choose Your Family (2018) 6.60
:: Boarding School (2018) 5.00
:: Ray Meets Helen (2016)
:: American Pastoral (2016) 6.25
:: Affluenza (2014) 4.00
:: Atlas Shrugged II: The Strike (2012) 5.04
:: Buried (Enterrado) (2010) 8.04
:: La Otra Hija (2009) 5.54
:: Believe in Me (2006) 7.03
:: Local Color (2006)
:: Absolución (2006) 5.56
:: Revuelo en las aulas (2005) 5.02
:: El castigador (2004) 5.73
:: El Misterio de Salem Lot (2004) 6.17
:: Las brumas de Avalón (2001) 6.33
:: American Psycho (2000) 6.03
:: Sirena (2000) 4.87
:: The Simian Line (2000) 4.98
:: Atracción peligrosa (2000) 5.02
:: La ciudad de los monstruos (1999) 6.23
:: Sweet Jane (1998) 7.01
:: Broken Arrow: Alarma nuclear (1996) 6.03
:: Donde reside el amor (1995) 4.88
:: El presidente y miss Wade (1995) 8.69
:: Jack y Sarah (1995) 5.41
:: Mujercitas (1994) 5.50
:: La música del azar (1993) 7.03
:: Super Mario Bros (1993) 4.61
:: Esa cosa llamada amor (1993) 6.00
:: FernGully: las aventuras de Zak y Crysta (1992) 5.94
:: ¿Qué le pasa a mamá? (1992) 4.96
:: Rebelión en las ondas (1990) 7.02
:: The Good Wife (-)
:: The Secret World of Superfans (2008) (Documental)
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental)
[ Añadir películas de Samantha Mathis ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores