Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Santiago Ramos
Santiago Ramos

Santiago Ramos

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 agosto 1949 (70 años)
Lugar de nacimiento: Salamanca (España)

Filmografía

Películas de Santiago Ramos [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Transeúntes  (2015) 6.03
:: Los nombres de Alicia (2005) 6.20
:: El lobo (2004) 4.96
:: Tiovivo C. 1950 (2004) 5.22
:: Hotel Danubio (2003) 6.00
:: Cuando todo esté en orden (2002) 6.08
:: El caballero Don Quijote (2002) 5.76
:: Mi dulce (2001) 4.67
:: Pata negra (2001) 6.33
:: El lado oscuro del corazón 2 (2001) 5.25
:: Terca vida (2000) 5.27
:: Fugitivas (2000) 6.04
:: Tatiana, la muñeca rusa (1999)
:: Grandes ocasiones (1998) 6.22
:: Mátame mucho (1998) 6.21
:: Memorias del ángel caido (1998) 5.13
:: Gracias por la propina (1997) 6.00
:: Como un relámpago (1996) 5.27
:: Gran Slalom (1996)
:: El seductor (1995) 4.06
:: Cuernos de mujer (1995) 5.56
:: Ciénaga (1993) 6.92
:: Tres palabras (1993)
:: Orquesta Club Virginia (1992) 5.05
:: La fuente de la edad (1991) 6.00
:: Las cosas del querer (1989) 4.64
:: El río que nos lleva (1989) 6.15
:: El juego más divertido (1988)
:: Miss Caribe  (1988)
:: Brumal (1988) 6.14
:: Tu novia está loca (1988) 5.21
:: Luna de lobos (1987) 5.88
:: Dragon Rapide (1986) 6.04
:: La mitad del cielo (1986) 5.12
:: El año de las luces (1986) 7.71
:: Caso cerrado (1985)
:: La vaquilla (1985) 5.85
:: Sé infiel y no mires con quién (1985) 5.77
:: Y del seguro... líbranos Señor! (1983)
:: Buscando a Perico (1982)
:: Estoy en crisis (1982) 4.80
:: El poderoso influjo de la luna (1981) 5.07
:: Tú estás loco Briones (1981) 7.06
:: Tierra de rastrojos (1980) 6.03
:: Con uñas y dientes (1979) 4.87
:: El corazón del bosque (1979) 6.02
:: Cabo de vara (1978) 6.10
[ Añadir películas de Santiago Ramos ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores