CINE.COM > Actores > Saoirse Ronan
Saoirse Ronan

Saoirse Ronan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 abril 1994 (26 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Saoirse Ronan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The French Dispatch (2020)
:: Mujercitas (2019) 4.96
:: Ammonite (2019) 5.09
:: María, reina de Escocia (2018) 7.00
:: La gaviota (2018) 6.24
:: Loving Vincent (2017) 7.13
:: Gorrión Rojo (2017) 7.33
:: En la playa de Chesil (2017) 5.84
:: Brooklyn (2015) 7.42
:: Stockholm, Pennsylvania (2015) 5.93
:: El Tour de los Muppets (2014) 6.50
:: El Gran Hotel Budapest (2014) 8.89
:: lost river (2014) 6.04
:: Justin y la espada del valor (2013) 4.61
:: Mi vida ahora (2013) 6.15
:: The Host (La huésped) (2013) 6.03
:: Byzantium (2012) 6.93
:: Violet & Daisy (2011) 6.03
:: Hanna (2011) 4.82
:: Arrietty y el mundo de los diminutos (2010) 8.90
:: Camino a la Libertad (2010) 7.16
:: The Lovely Bones (2009) 8.47
:: City of Ember (2008) 5.69
:: El Último Gran Mago (2007) 6.27
:: Expiación - Más Allá De La Pasión (2007) 5.04
:: El Novio De Mi Madre (2007) 6.20
[ Añadir películas de Saoirse Ronan ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores