CINE.COM > Actores > S > Sarah Carter
Sarah Carter

Sarah Carter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 octubre 1980
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Sarah Carter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Pity (2020)
:: Business Ethics (2017)
:: Nosferatu (2016)
:: Todos los días de mi vida (2012) 8.27
:: Red mist (Freakdog) (2008) 4.94
:: La doble vida de Jane (2008) 4.61
:: El poder de la sangre (2006) 4.00
:: Pledge this! (2006) 2.40
:: DOA: dead or alive (2006) 5.27
:: Haven (2004) 4.96
:: Destino final 2 (2003) 7.00
:: Contra su Voluntad (2003) 6.07
:: K-9: P.I. (2002) 6.61
:: Atrapados (2001) 4.33
:: Proyecto Mindstorm (2001)
:: Wishmaster 3: La piedra del diablo (2001) 3.21
[ Añadir películas de Sarah Carter ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.132


Todo Películas Actores