CINE.COM > Actores > Sarah Gadon
Sarah Gadon

Sarah Gadon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 abril 1987 (33 años)
Lugar de nacimiento: Toronto (Canadá)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Sarah Gadon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Northwoods (2021)
:: Black Bear (2020)
:: American Woman (2019) 4.90
:: Octavio Is Dead! (2018) 3.97
:: La grande noirceur (2018) 7.06
:: The Death and Life of John F. Donovan (2018) 5.91
:: Indignation  (2016) 7.24
:: The 9th Life of Louis Drax (2016) 7.17
:: Noche Real (2015) 6.07
:: Reina Cristina (2015) 5.04
:: Maps to the Stars (2014) 6.14
:: Operación Cacahuete (2014) 6.90
:: The Amazing Spider-Man 2 : El poder de Electro (2014) 8.53
:: Drácula: La leyenda jamás contada (2014) 7.18
:: Belle (2013) 6.06
:: Enemigo (2013) 5.60
:: Antiviral (2012) 4.92
:: Cosmopolis (2012) 6.06
:: Detrás de las Paredes (2011) 4.78
:: Un Método Peligroso (2011) 4.81
:: The Moth Diaries (2011) 4.03
:: Pasión por el triunfo 3 (2008) 4.54
:: Charlie Bartlett (2007) 7.13
:: Siblings (2004) 5.98
:: Cadete Kelly (2002) 6.26
:: Mamás en huelga (2002) 5.46
:: Proyecto Clon (2000) 6.13
[ Añadir películas de Sarah Gadon ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores