CINE.COM > Actores > S > Sarah Jessica Parker
Sarah Jessica Parker

Sarah Jessica Parker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 marzo 1965
Lugar de nacimiento: Nelsonville, Ohio (Estados Unidos)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Sarah Jessica Parker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aquí y Ahora (2018) 4.26
:: The First Monday in May  (2016) 7.36
:: Amor en Roma (2015) 4.17
:: Operación Escape (2013) 4.97
:: Noche de Fin de Año (2011) 4.70
:: Tentación en Manhattan (2011) 7.73
:: Sexo En Nueva York 2 (2010) 5.95
:: ¿Qué fue de los Morgan? (2009) 4.05
:: Sexo En Nueva York (2008) 8.68
:: Gente inteligente (2008) 5.96
:: Salvando las apariencias (2008) 5.41
:: Novia por contrato (2006) 7.19
:: De vuelta al 'insti' (2005) 6.03
:: La joya de la familia (2005) 5.77
:: Algo más que cómplices (2002) 3.29
:: State and main (2000) 4.96
:: Dudley de la montaña (1999) 5.38
:: Hasta que te encontré (1997) 4.02
:: Mars Attacks (1996) 5.24
:: Si no te casas, me mato (1996) 5.46
:: Al cruzar el límite (1996) 5.19
:: El club de las primeras esposas (1996) 5.46
:: La esencia del fuego (1996) 6.07
:: Miami (1995) 4.96
:: Ed Wood (1994) 6.17
:: El retorno de las brujas (1993) 6.28
:: Persecución mortal (1993) 4.97
:: Luna de miel para tres (1992) 6.13
:: Tres mujeres para un caradura (1991) 6.00
:: Juicio a un menor (1989)
:: El vuelo del navegante (1986) 5.93
:: Las chicas sólo piensan en divertirse (1985) 4.96
:: Footloose (1984) 6.02
:: Un extraño en casa (1984) 5.93
:: Somewhere, Tomorrow (1983) 5.97
:: Broadway: The Next Generation (2018) (Documental)
:: Mademoiselle C (2013) (Documental) 5.00
:: $ellebrity (2012) (Documental)
:: Valentino, el último emperador (2008) (Documental)
:: ShowBusiness: The Road to Broadway (2007) (Documental)
:: Life After Tomorrow (2006) (Documental)
:: A Life Apart: Hasidism in America (1997) (Documental)
[ Añadir películas de Sarah Jessica Parker ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores