Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Sarah Michelle Gellar
Sarah Michelle Gellar

Sarah Michelle Gellar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 abril 1977 (43 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Sarah Michelle Gellar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los ilusionautas (2012) 2.35
:: Veronika Decides to Die (2009) 5.95
:: Posesión (2008) 4.89
:: Cuatro Vidas (2007) 5.13
:: TMNT: Tortugas Ninja Jóvenes Mutantes (2007) 4.17
:: Suburban Girl (2007) 5.06
:: El Regreso (2006) 5.66
:: El grito 2 (2006) 6.72
:: Érase Una Vez... Un Cuento Al Revés (2006) 4.96
:: Southland Tales (2006) 5.05
:: Scooby-Doo 2: Desatado (2004) 5.55
:: El grito (2004) 5.24
:: Scooby-Doo (2002) 4.54
:: Harvard Man (2001) 4.10
:: Crueles intenciones (1999) 6.51
:: Seducción a la carta (1999) 4.87
:: Pequeños guerreros (1998) 4.29
:: Scream 2 (1997) 5.29
:: Sé lo que hicisteis el último verano (1997) 5.00
:: Melanie Rose (1989) 4.11
:: A Powerful Noise Live (2009) (Documental)
:: Mayor of the Sunset Strip (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Sarah Michelle Gellar ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores