CINE.COM > Actores > K > Kirsten Sheridan

Kirsten Sheridan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 julio 1976

Filmografía

Películas de Kirsten Sheridan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Boxer (1997) 5.74
:: Mi pie izquierdo (1989) 10.00
:: Muide Éire (2011) (Documental)

Películas de Kirsten Sheridan como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dollhouse (2012)
:: August Rush (2007) 5.78
:: Disco Pigs (2001) 5.98
[ Añadir películas de Kirsten Sheridan ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores