CINE.COM > Actores > S > Sarah Paulson
Sarah Paulson

Sarah Paulson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 diciembre 1974
Lugar de nacimiento: Tampa, Florida (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Mejores Películas de Sarah Paulson [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: 12 años de esclavitud (2013) 8.78
:: Barro (Mud) (2012) 8.67
:: Ocean's 8 (2018) 8.51
:: Serenity (2005) 8.01
:: Blue Jay  (2016) 7.72
:: American Crime Story (Serie TV) (-) 7.53
:: Los archivos del Pentágono (2017) 7.44
:: Carol (2015) (Documental) 7.37
:: Abominable (2019) 7.24
:: Martha Marcy May Marlene (2011) 7.20
:: Bug (2002) 6.91
:: El jilguero (2019) 6.44
:: Glass (Cristal) (2019) 6.26
:: A Ciegas (2018)
:: Rebelde entre el centeno (2017) 6.12
:: ¿En qué piensan las mujeres? (2000) 6.02
:: Diggers (2006) 6.02
:: Bettie Page: la chica de las revistas (2005) 5.98
:: Stars in Shorts (2012) 5.97
:: The Spirit (2008) 5.96
:: Secuestro por accidente (1999) 5.79
:: La fuerza de vivir (2006) 5.70
:: Abajo el amor (2003) 5.64
:: Camino a la guerra (2002) 4.77
:: Noche de Fin de Año (2011) 4.70
:: The Runner (2015) 4.33
:: Aprendiendo a vivir (1999) 4.32
:: Run (2020)
[ Añadir películas de Sarah Paulson ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores