CINE.COM > Actores > J > Juan Carlos Tabío

Juan Carlos Tabío

Me gusta

Filmografía


Películas de Juan Carlos Tabío como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 7 días en La Habana (2012) 7.43
:: El Cuerno de la abundancia (2008) 5.54
:: Aunque estés lejos (2003) 4.45
:: Lista de espera (2000) 6.98
:: Guantanamera (1995) 6.01
:: El elefante y la bicicleta  (1994)
:: Fresa y chocolate (1993) 7.02
:: Enredando sombras (1998) (Documental) 5.14
[ Añadir películas de Juan Carlos Tabío ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores