CINE.COM > Actores > S > Sean Bean
Sean Bean

Sean Bean

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 abril 1959
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Sean Bean [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wolfwalkers (2020)
:: Drone (2017) 5.92
:: The Young Messiah (2016) 5.24
:: Kingsglaive: Final Fantasy XV (2016) 6.03
:: Marte (The Martian) (2015) 8.18
:: Pixels (2015) 5.60
:: Any Day (2015) 4.91
:: El destino de Júpiter (2015) 6.50
:: Orm en el reino de las nieves (2014) 5.87
:: Juego peligroso (2014) 5.05
:: Soldados de fortuna (2012) 4.04
:: Blancanieves (Mirror, Mirror) (2012) 7.73
:: Silent Hill: Revelation 3D (Silent Hill 2) (2012) 5.22
:: Cleanskin (2012) 6.09
:: Tiempo de héroes (2011) 5.11
:: Percy Jackson y el ladrón del rayo (2010) 8.18
:: Futuro perdido (2010) 5.13
:: La carrera de la muerte: El origen (2010) 4.94
:: Garra negra (2010) 5.96
:: Cash (2010) 6.03
:: Fuera de control (2007) 5.02
:: Carretera Al Infierno (2007) 4.82
:: Far North (2007) 6.17
:: Silent Hill (2006) 5.97
:: En tierra de hombres (2005) 5.96
:: La isla (2005) 7.53
:: Plan de vuelo: desaparecida (2005) 5.79
:: The Dark (2005) 5.00
:: La búsqueda (2004) 5.15
:: Troya (2004) 6.87
:: El gran destino (2003) 5.91
:: El señor de los anillos: El retorno del rey (2003)
:: Equilibrium (2002) 6.90
:: Tom & Thomas (2002) 5.91
:: El Señor de los anillos: Las dos torres (2002)
:: Ni una palabra (2001) 5.82
:: El señor de los anillos: La comunidad del anillo (2001) 8.61
:: Essex Boys (2000) 5.08
:: The Book That Wrote Itself (1999) 4.77
:: The Canterbury Tales (1998) 6.01
:: Ronin (1998) 6.08
:: Leo Tolstoy's Anna Karenina (1997) 6.01
:: Camino a la gloria (1996) 5.94
:: Goldeneye (1995) 7.13
:: Shopping: de tiendas (1994) 5.01
:: Un caballo llamado Furia (1994) 4.59
:: Juego de patriotas (1992) 5.48
:: El prado (1990) 7.06
:: War Requiem (1989) 5.91
:: Cómo triunfar en publicidad (1989) 7.04
:: Lunes tormentoso (1988) 5.98
:: Caravaggio (1986) 5.96
:: Winter Flight (1984) 7.04
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
[ Añadir películas de Sean Bean ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores