CINE.COM > Actores > S > Sean Faris
Sean Faris

Sean Faris

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 marzo 1982
Lugar de nacimiento: Houston (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Sean Faris [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Surprise Me! (2017)
:: In the Absence of Good Men (2017)
:: Female Fight Club  (2016)
:: Pawn (2013) 4.98
:: Stash House (2012)
:: Freerunner (2011)
:: El San Valentín perdido (2011) 5.16
:: The King of Fighters (2010)
:: Rompiendo Las Reglas (2008) 6.65
:: Forever Strong (2008) 7.02
:: Míos, tuyos y nuestros (2005) 6.81
:: Sleepover (2004) 4.92
:: Sangre joven: la hermandad 2 (2001) 5.70
:: Pearl Harbor (2001) 5.48
:: Sobrenatural (-)
[ Añadir películas de Sean Faris ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores