CINE.COM > Actores > S > Sean Pertwee

Sean Pertwee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 junio 1964
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Sean Pertwee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Howl (2015) 5.10
:: Alan Partridge: Alpha Papa (2013) 7.04
:: St George's Day (2012) 4.90
:: The Seasoning House (2012) 5.98
:: Alien Uprising (2012) 3.25
:: Wild Bill (2011) 7.13
:: 4.3.2.1. (2010) 4.98
:: Devil's Playground (2010) 5.05
:: Ultramarines (2010) 4.95
:: Doomsday - El Día Del Juicio (2008) 4.74
:: Crónicas mutantes (2008) 5.01
:: Botched (2007) 5.03
:: ¡Goool 2! Viviendo el sueño (2007) 5.01
:: El último asalto (2006) 4.06
:: Wilderness (2006) 6.02
:: Renacimiento (2006) 5.97
:: ¡Goool! (2005) 5.94
:: Greyfriars Bobby (2005) 6.17
:: Julio César (2002) (2002) 6.24
:: Equilibrium (2002) 6.90
:: Dog Soldiers (2002) 5.91
:: Negocios sucios (2001) 5.83
:: Love, Honour and Obey (2000) 6.08
:: 7 días de vida (2000) 4.94
:: El principio (2000) 5.43
:: Tube Tales (1999) 5.99
:: La sombra del faraón (1998) 5.65
:: Arrogantes y exquisitos: Joyas del Imperio Británico (1998) 5.99
:: Soldier (1998) 5.39
:: Horizonte final (1997) 5.72
:: I.D.: identificación (1995) 6.97
:: Blue Juice (Una vida sin miedo) (1995) 5.00
:: Shopping: de tiendas (1994) 5.01
:: Dirty Weekend (1993) 4.88
:: Rebeldes del swing (1993) 5.94
:: León (1992) 7.16
:: Londres me mata (1991) 6.42
:: Ábrete de orejas (1987) 6.98
[ Añadir películas de Sean Pertwee ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores