CINE.COM > Actores > S > Sean Young
Sean Young

Sean Young

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 noviembre 1959
Lugar de nacimiento: Louisville, Kentucky (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Sean Young [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dark Ascension II: The Journey to Hell (2017) 4.81
:: Escape Room (2017) 4.22
:: Blade Runner 2049 (2017) 8.15
:: Dark Ascension (2016) 4.77
:: Confidence Game (2016) 4.92
:: Healed by Grace 2 (2016) 4.85
:: Police State (2016) 5.85
:: Nick and Nicky (2016) 4.81
:: Funny (2016) 4.76
:: The Networker (2015) 5.97
:: Leaves of the Tree (2015) 5.96
:: Lost Cat Corona (2015) 3.97
:: Bone Tomahawk (2015) 7.20
:: Darling (2015) 4.98
:: My Trip Back to the Dark Side (2014) 3.88
:: Jug Face (2013) 4.84
:: Attack of the 50ft Cheerleader (2012) 4.01
:: The Man Who Came Back (2008) 4.84
:: Parasomnia (2008) 5.06
:: Living the Dream (2006) 3.98
:: Contratada para matar (2006) 4.98
:: Sledge: The Untold Story (2005) 2.67
:: Un hogar para Navidad (2005) 4.45
:: Los fantasmas nunca duermen (2005) 4.02
:: Headspace: El rostro del mal (2005) 4.06
:: El asesino interior (2004) 5.04
:: Until the Night (2004) 5.01
:: El coleccionista de novias (2003) 4.70
:: El último adiós (2003) 6.32
:: La casa de al lado (2002) 5.05
:: Desenlace imprevisto (2002) 5.11
:: Seducido por una ladrona (2001) 4.13
:: Mockingbird Don't Sing (2001) 6.04
:: Ingenuas y peligrosas (2001) 5.11
:: Poor White Trash (2000) 4.86
:: Secretos inconfesables (2000) 7.10
:: Amor al límite (1998) 5.72
:: Amores y sabores (1997) 5.11
:: Juego peligroso (1997) 5.74
:: Trazos del pasado (1996) 5.33
:: Dr. Jekyll y Mrs. Hyde (1995) 4.09
:: Ace Ventura, un detective diferente (1994) 6.04
:: Distracción fatal (1993) 5.11
:: Ellas también se deprimen (1993) 4.56
:: Hold Me, Thrill Me, Kiss Me (1992) 5.04
:: Sólo falta el asesino (1992) 4.95
:: Seducción peligrosa (1992) 5.10
:: Crímenes de amor (1992) 5.31
:: Bésame antes de morir (1991) 4.38
:: Pájaros de fuego (1990) 4.00
:: Un toque de infidelidad (1989) 5.93
:: Impulso sensual (1988) 6.09
:: Wall Street (1987) 4.77
:: No hay salida (1987) 6.33
:: Baby, el secreto de una leyenda perdida (1985) 4.80
:: Dune (1984) 4.70
:: Blade runner (1982) 7.90
:: Los locos del bisturí (1982) 4.95
:: El pelotón chiflado (1981) 6.01
:: Jane Austen en Manhattan (1980) 4.04
:: Kingpin (-) 7.19
:: Heckler (2007) (Documental) 5.93
[ Añadir películas de Sean Young ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores