CINE.COM > Actores > S > Sean Young
Sean Young

Sean Young

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 noviembre 1959
Lugar de nacimiento: Louisville, Kentucky (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Mejores Películas de Sean Young [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Blade Runner 2049 (2017) 8.15
:: Blade runner (1982) 7.90
:: Bone Tomahawk (2015) 7.20
:: Secretos inconfesables (2000) 7.10
:: No hay salida (1987) 6.33
:: El último adiós (2003) 6.32
:: Impulso sensual (1988) 6.09
:: Mockingbird Don't Sing (2001) 6.04
:: Ace Ventura, un detective diferente (1994) 6.04
:: El pelotón chiflado (1981) 6.01
:: Un toque de infidelidad (1989) 5.93
:: Juego peligroso (1997) 5.74
:: Amor al límite (1998) 5.72
:: Trazos del pasado (1996) 5.33
:: Crímenes de amor (1992) 5.31
:: Ingenuas y peligrosas (2001) 5.11
:: Desenlace imprevisto (2002) 5.11
:: Amores y sabores (1997) 5.11
:: Distracción fatal (1993) 5.11
:: Seducción peligrosa (1992) 5.10
:: Parasomnia (2008) 5.06
:: La casa de al lado (2002) 5.05
:: El asesino interior (2004) 5.04
:: Hold Me, Thrill Me, Kiss Me (1992) 5.04
:: Until the Night (2004) 5.01
:: Darling (2015) 4.98
:: Sólo falta el asesino (1992) 4.95
:: Los locos del bisturí (1982) 4.95
:: Poor White Trash (2000) 4.86
:: Jug Face (2013) 4.84
:: Baby, el secreto de una leyenda perdida (1985) 4.80
:: Wall Street (1987) 4.77
:: Dune (1984) 4.70
:: El coleccionista de novias (2003) 4.70
:: Ellas también se deprimen (1993) 4.56
:: Un hogar para Navidad (2005) 4.45
:: Bésame antes de morir (1991) 4.38
:: Seducido por una ladrona (2001) 4.13
:: Headspace: El rostro del mal (2005) 4.06
:: Attack of the 50ft Cheerleader (2012) 4.01
:: Pájaros de fuego (1990) 4.00
:: Police State (2016)
:: My Trip Back to the Dark Side (2014)
:: Healed by Grace 2 (2016)
:: The Networker (2015)
:: Leaves of the Tree (2015)
:: Escape Room (2017)
:: Dr. Jekyll y Mrs. Hyde (1995)
:: Nick and Nicky (2016)
:: Los fantasmas nunca duermen (2005)
:: Kingpin (-)
:: Funny (2016)
:: Lost Cat Corona (2015)
:: Contratada para matar (2006)
:: The Man Who Came Back (2008)
:: Dark Ascension II: The Journey to Hell (2017)
:: Sledge: The Untold Story (2005)
:: Heckler (2007) (Documental)
:: Dark Ascension (2016)
:: Jane Austen en Manhattan (1980)
:: Living the Dream (2006)
:: Confidence Game (2016)
[ Añadir películas de Sean Young ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores