CINE.COM > Actores > S > Seann William Scott
Seann William Scott

Seann William Scott

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 octubre 1976
Lugar de nacimiento: Minnesot (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Seann William Scott [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Supermaderos 2 (2018) 7.17
:: Bloodline (2018)
:: Goon: Last of the Enforcers (2016) 4.89
:: Ice Age: El gran cataclismo (Ice Age 5) (2016) 6.21
:: Just Before I Go (2014) 6.09
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: American Pie: El reencuentro (2012) 8.35
:: Ice Age 4: La formación de los continentes (2012) 8.69
:: Goon (2011) 6.03
:: Vaya par de polis (2010) 6.11
:: Ice Age 3: El Origen De Los Dinosaurios (2009) 5.97
:: Planet 51 (2009) 6.54
:: Balls Out: Gary the Tennis Coach (2009) 5.04
:: Mal Ejemplo (2008) 6.37
:: The Promotion (2008) 4.93
:: Cuestión De Pelotas, Mr. Woodcock (2007) 6.36
:: Trainwreck: My Life as an Idiot (2007) 5.04
:: Ice Age 2: El Deshielo (2006) 5.66
:: Southland Tales (2006) 5.05
:: Dos chalados y muchas curvas (2005) 5.58
:: Aquellas juergas universitarias (2003) 5.07
:: El monje (2003) 7.00
:: El tesoro del Amazonas (2003) 5.00
:: American Pie ¡Menuda boda! (2003) 8.23
:: El plan: Un golpe a todo volumen (2002) 6.07
:: American Pie 2 (2001) 6.78
:: Jay y Bob el Silencioso contraatacan (2001) 6.55
:: Evolution (2001) 5.37
:: Colega, ¿Dónde está mi coche? (2000) 6.29
:: Road Trip (Viaje de Pirados) (2000) 5.59
:: Destino final (2000) 7.15
:: American pie (1999) 7.84
:: Arma letal (-)
:: Jackass 3D (2010) (Documental) 8.21
[ Añadir películas de Seann William Scott ]

Fotos

Biografía

Sean William Scott (nació el 3 de octubre de 1976, Cottage Grove, Minnesota, Estados Unidos) es un modelo, actor y comediante conocido por su papel de Steve Stifler en American Pie, una serie de comedias adolescentes. También es conocido por su papel en The Rundown, Destino Final, Road Trip, Evolución, Dude, Where's My Car?, Los Dukes de Hazzard y Role Models.

Biografía
Inicios
Scott es el más joven de siete hermanos. Nació en Cottage Grove, Minnesota, hijo de Patricia Ann, un ama de casa y William Frank Scott, obrero. Mientras estaba en la Universidad de Wisconsin-Madison, el mayor de sus hermanos, Daniel, le ayudó a fundar The Onion, en donde fue uno de los primeros escritores. Decidió ser actor cuando trabajaba en una sala de cine local. Veía todas las películas que podía en su tiempo libre. Se graduó de la Escuela Primaria Crestview y Park High School. Después de su graduación, asistió a Glendale Community College. Su primera actuación profesional fue en televisión, en el vídeo musical de Hole in My Soul de Aerosmith. Poco después del vídeo, apareció en el programa Chad's World, un programa de televisión de temática gay difundido en la web por la efímera Digital Entertainment Network.

Carrera
Comenzó su carrera como actor en los teatros de Broadway, actuando en varias comedias musicales. El primer éxito comercial de Scott llegó en 1999 con la película American Pie como Steve Stifler, un papel que interpretó en tres secuelas American Pie 2, American Wedding y American Reunion Durante una entrevista para la BBC Radio 1 contó que sólo cobró 8.000 dólares por esa primera película. Aunque el personaje de Steve Stifler ha marcado un hito, el actor ha mencionado en diversas entrevistas que su temor a encasillarse le ha llevado a elegir interpretar diferentes tipos de personajes. Después de American Pie, hizo de estudiante en la película Destino final y un personaje inofensivo como Chester en Colega, ¿Dónde está mi coche? en España y Hey, ¿dónde está mi auto? en Hispanoamérica junto a su mejor amigo de la vida real, Ashton Kutcher.

Hizo una aparición en Jay y Bob el Silencioso contraatacan como guitarrista y activista de los derechos de los animales. Como un agente de policía ha protagonizado Southland Tales, donde se reencuentra con el actor Dwayne Johnson. Scott fue copresentador de los MTV Movie Awards 2003, junto con Justin Timberlake. Los dos hicieron parodiaron varias escenas de The Matrix Reloaded, con un éxito tan grande que incluso esas parodias se recogen en el DVD de la película. También ha participado en Saturday Night Live y apareció como co-anfitrión invitado en En vivo con Regis y Kelly.

En 2010 participó en una comedia de acción junto a Bruce Willis, Tracy Morgan, Jim Norton y Adam Brody llamada Cop Out. Y el año pasado participó en Jackass 3D.

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores