CINE.COM > Actores > S > Sebastian Koch
Sebastian Koch

Sebastian Koch

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 mayo 1962
Lugar de nacimiento: Karlsruhe, Baden-Württemberg (Alemania)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Mejores Películas de Sebastian Koch [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Sin Identidad (2011) 8.44
:: El puente de los espías (2015) 7.86
:: La chica danesa (2015) 7.62
:: La vida de los otros (2006) 7.62
:: Niebla en Agosto (2016) 7.21
:: Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und Tod (1999) 6.98
:: Un túnel hacia la libertad (2001) 6.96
:: La sombra del pasado (2018) 6.88
:: Rudy El Cerdito De Carreras (2007) 6.70
:: El secreto de Kalinka (2016) 6.21
:: Napoleón (2002) 6.18
:: The Galapagos Affair: Satan Came to Eden (2013) (Documental) 6.05
:: Albatross (2011) 6.03
:: Flirt (1995) 6.00
:: El Libro Negro (2006) 5.79
:: Amen (2002) 5.63
:: El secreto del Buda Negro (2000) 5.46
:: Bel Canto. La última función (2018) 5.24
:: Jungla de cristal V: Un buen día para morir (2013) 4.10
:: O Theos agapaei to haviari (2012)
:: Take Down (2016)
:: Suspension of Disbelief (2012)
[ Añadir películas de Sebastian Koch ]

Fotos

Biografía

Sebastian Koch (Karlsruhe, Baden-Wurtemberg, 31 de mayo de 1962) es un actor alemán, el único ganador de dos premios Adolf Grimme en un mismo año (2002), conocido internacionalmente por su papel en La vida de los otros y Zwartboek.

Biografía
Nacido en Karlsruhe, fue criado por su madre en Stuttgart. Estudió en Múnich en la Otto-Falckenberg-Schule entre 1982 y 1985, debutando en el Theater der Jugend.

Trabajó en los teatros estatales de Ulm, Darmstadt y Berlín, interpretando, entre otros clásicos, a Friedrich Schiller y Johann Wolfgang von Goethe. Sus actuaciones en televisión y cine se especializaron en series policiales. Su consagración llegó al interpretar a Andreas Baader en Todesspiel, sumándose a sus actuaciones en Dance with the Devil - The Kidnapping of Richard Oetker, y como Klaus Mann en The Manns - A Novel of the Century, ganando el premio Adolf Grimme Award por ambos en 2002.

Encarnó a Claus von Stauffenberg en Stauffenberg para la televisión alemana en 2004 y al arquitecto Albert Speer en Speer und Er.

Su fama internacional llegó en 2006 con La vida de los otros, ganadora del Óscar de la Academia.

Koch vive en Berlín con su hija, producto de su relación con la periodista Birgit Keller. Ha sido pareja de la actriz Anna Schudt y de la actriz holandesa Carice van Houten.

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores