CINE.COM > Actores > S > Sergi López
Sergi López

Sergi López

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 diciembre 1965
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Sergi López [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hombre que mató a Don Quijote (2018) 8.09
:: Lazzaro Feliz (2018) 7.19
:: Black is Beltza (2018)
:: La vida lliure (2017)
:: Quatretondeta  (2016) 6.17
:: La Próxima Piel (2016) 7.26
:: Huérfana (2016) 6.25
:: Un dia perfecto para volar (2015)
:: Transeúntes  (2015) 6.03
:: Segundo Origen (2015) 5.33
:: Vingt et une nuits avec Pattie  (2015) 6.13
:: Un día perfecto (2015) 7.05
:: El Niño (2014) 7.69
:: Dos A la Carta (2014) 4.52
:: Michael Kohlhaas (2013) 6.02
:: Ismael (2013) 5.00
:: Murieron por encima de sus posibilidades (2013) 6.42
:: Turf (2013)
:: Tango libre (2012) 6.09
:: La presa (2011) 5.95
:: El Monje (2011) 6.30
:: Potiche, Mujeres al Poder (2010) 5.63
:: Pan Negro (2010) 5.67
:: Mapa de los sonidos de Tokyo (2009) 5.42
:: Petit Indi (2009) 6.36
:: Partir (2009) 4.70
:: Ricky (2009) 5.74
:: Parc (2008)
:: La maison (2007)
:: El laberinto del Fauno (2006) 8.70
:: Pintar o hacer el amor (2005) 4.19
:: Caminos cruzados (2004) 4.91
:: Janis y John (2003) 6.27
:: Jet Lag (2002) 5.94
:: Negocios ocultos (2002) 6.92
:: La curva de la felicidad (2002) 5.98
:: Hombres felices (2001) 6.00
:: Sólo mía (2001) 5.77
:: El cielo abierto (2001)
:: La hora del silencio (2000)
:: Harry, un amigo que os quiere (2000) 7.01
:: Morir (o no) (2000) 6.09
:: Entre las piernas (1999) 4.92
:: Ataque verbal (1999) 6.12
:: Lisboa (1999) 6.42
:: Una relación privada (1999) 5.19
[ Añadir películas de Sergi López ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores