CINE.COM > Actores > S > Sergio Peris-Mencheta
Sergio Peris-Mencheta

Sergio Peris-Mencheta

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 abril 1975
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Sergio Peris-Mencheta [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rambo: Last Blood (2019) 7.44
:: Close to His Chest (2019)
:: Como la vida misma (2018) 5.26
:: Llueven vacas (2017) 7.19
:: Estirpe (2016) 7.01
:: Los comensales (2016) 6.04
:: El mal que hacen los hombres (2015) 7.21
:: Hablar (2014) 6.67
:: La mémoire dans la chair (2012) 5.01
:: El Capitán Trueno y el Santo Grial (2011) 4.96
:: 18 comidas (2010) 6.01
:: Love Ranch (2010) 5.04
:: Resident Evil: Ultratumba (Resident Evil 4) (2010) 6.19
:: 23-F, historia de una traición (2009) 5.73
:: La vida en rojo (2008) 4.88
:: Luz De Domingo (2007) 5.37
:: Su Majestad Minor (2007) 5.88
:: Los Borgia (2006) 4.68
:: Toi et moi (2006) 4.97
:: Agentes secretos (2004) 6.14
:: Tiovivo C. 1950 (2004) 5.22
:: La piel de la tierra (2004) 6.92
:: Les marins perdus (2003) 4.96
:: Dama de Porto Pim (2001) 5.82
:: Menos es más (2000) 4.80
:: El arte de morir (2000) 6.68
:: Jara (2000) 5.26
:: El paraíso perdido  (1999) (Cortometraje) 6.13
:: Alzados del suelo (2004) (Documental) 4.98
[ Añadir películas de Sergio Peris-Mencheta ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores