CINE.COM > Actores > A > Anthony LaPaglia
Anthony LaPaglia

Anthony LaPaglia

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 enero 1959
Lugar de nacimiento: Adelaida (Australia)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Anthony LaPaglia [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Annabelle: Creation (2017) 7.17
:: Tomboy, a Revenger's Tale (2017)
:: Newcomer (2015) 7.06
:: Holding the Man (2015)
:: This Isn't Funny (2015)
:: A Month of Sundays (2015) 7.02
:: Un buen matrimonio (2014)
:: Big Stone Gap (2014) 6.03
:: Crazy Kind of Love (2013) 5.04
:: Crazy Kind of Love (2013) 5.75
:: Mental (2012) 6.09
:: Happy Feet 2 (2011) 7.65
:: Ga`Hoole, La Leyenda De Los Guardianes 3D (2010) 5.84
:: Balibo (2009) 6.85
:: Happy Feet: Rompiendo el hielo (2006) 7.00
:: Jugando sucio (2006)
:: The Architect (2006) 5.11
:: Solsticio de invierno (2004) 5.97
:: Manhood (2003) 5.01
:: Transformando a Boris (2003)
:: 5 Hombres para Lucy (2002) 6.11
:: El coraje de todos (2002) 5.59
:: Camino a la perdición (2002) 6.69
:: The salton sea (2002) 4.92
:: Contra la ley (2002) 5.03
:: Lantana (2001) 6.91
:: Jugando al límite (2001) 5.39
:: Otoño en Nueva York (2000) 5.96
:: Buscando a Alibrandi (2000) 7.16
:: La casa de la alegría (2000) 5.45
:: Lío en La Habana (2000) 5.16
:: Decisión definitiva (1999) 5.70
:: Nadie está a salvo de Sam (Summer of Sam) (1999) 5.06
:: Acordes y desacuerdos (1999) 6.28
:: Phoenix (1998) 5.48
:: Clamando al cielo (1997) 4.96
:: Trees Lounge - Una última copa (1996) 6.98
:: Empire Records (1995) 5.93
:: El cliente (1994) 5.50
:: Golpe de suerte (1994) 5.94
:: Asesino a sueldo (1994) 6.02
:: Un día de locos (1994) 6.27
:: The Custodian (1993) 4.94
:: Una novia sin igual (1993) 5.99
:: Sangre fresca (Una chica insaciable) (1992) 5.97
:: Susurros en la oscuridad (1992) 5.01
:: Él dijo, ella dijo (1991) 4.96
:: 29th Street (1991) 6.06
:: Un buen policía (1991) 5.30
:: Boda pasada por agua (1990) 4.89
:: Esclavos de Nueva York (1989) 5.03
:: Acero mortal (1987) 4.04
:: Showrunners: The Art of Running a TV Show (2014) (Documental)
:: The Needs of Kim Stanley (-) (Documental)
[ Añadir películas de Anthony LaPaglia ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores