CINE.COM > Actores > > Anthony Mackie
Anthony Mackie

Anthony Mackie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 septiembre 1978
Lugar de nacimiento: Nueva Orleans, Louisiana (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Anthony Mackie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Miss Bala (2019)
:: Vengadores: Infinity War (2018) 7.93
:: The Hate U Give (2018) 5.01
:: The Banker (2018)
:: Detroit (2017) 7.38
:: Wetlands (2017)
:: Triple 9 (2016) 6.20
:: Capitán América: Civil War (2016) 8.58
:: Expertos en crisis (2015)
:: Navidades, ¿bien o en familia? (2015) 5.33
:: Ant-Man (2015) 8.08
:: Vengadores: La era de Ultrón (2015) 8.45
:: Los tres reyes malos (2015) 7.60
:: Playing It Cool (2014) 5.95
:: Lo mejor para ella (2014) 6.85
:: Shelter (2014) 6.00
:: Capitán América: El soldado de invierno (2014) 8.70
:: Repentance (2014) 4.03
:: Gangster Squad: Brigada de élite (2013) 8.52
:: Dolor y dinero (2013) 6.24
:: Runner, Runner (2013) 7.25
:: El quinto poder (Dentro de Wikileaks) (2013) 6.00
:: The Inevitable Defeat of Mister & Pete (2013) 7.01
:: Al borde del abismo (2012) 7.16
:: Abraham Lincoln: Cazador de vampiros (2012) 8.10
:: 10 Years (2011) 5.97
:: Acero Puro (2011) 6.93
:: Destino Oculto (2011) 4.57
:: Dime con Cuántos (2011) 6.38
:: Notorious (2009) 5.11
:: Flor Del Desierto (2009) 5.58
:: En tierra hostil (2008) 5.07
:: La Conspiración Del Pánico (2008) 5.48
:: Crossover (2006)
:: Half Nelson (2006) 5.97
:: Los chicos de Scottsboro (2006) 6.07
:: El color del crimen (2006) 4.86
:: Equipo Marshall (2006) 5.14
:: El jefe (2005) 6.38
:: Million Dollar Baby (2004) 8.73
:: Haven (2004) 4.96
:: El mensajero del miedo (2004) 4.72
:: Ella me odia (2004) 4.93
:: Hollywood: Departamento de Homicidios (2003) 5.76
:: 8 Millas (2002) 8.01
:: Goose (2012) (Documental)
:: The Start of Dreams (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Anthony Mackie ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores