CINE.COM > Actores > A > Anthony Quinn
Anthony Quinn

Anthony Quinn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 abril 1915
Fecha de fallecimiento: 03/06/2001
Lugar de nacimiento: Chihuahua (México)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Anthony Quinn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El protector (Avenging Angelo) (2002) 6.56
:: Oriundi (2000)
:: Tierra de cañones (1999) 5.89
:: Il sindaco (1997)
:: Seven Servants (1996)
:: Un paseo por las nubes (1995) 5.54
:: Alguien a quien amar (1994) 5.06
:: El último gran héroe (1993) 6.05
:: A Star for Two (1991)
:: Fiebre salvaje (1991) 6.16
:: Yo, tú y mamá (1991) 6.07
:: El imperio del mal (1991) 4.91
:: Revenge (Venganza) (1990) 6.08
:: Los fantasmas no pueden... hacerlo (1989) 3.00
:: Pasión de hombre (1989) 6.50
:: Stradivarius (1988) 7.07
:: Valentina (1982) 5.76
:: Regina Roma (1982) 7.07
:: La salamandra roja (1981) 6.05
:: Alto riesgo (1981) 5.12
:: El león del desierto (1981) 7.52
:: El pasaje (1979) 5.86
:: Caravanas (1978) 6.02
:: El griego de oro (1978) 4.98
:: Los hijos de Sánchez (1978) 6.93
:: Target of an Assassin (1977) 5.98
:: Mahoma, el mensajero de Dios (1977) 7.67
:: Bluff - Los embrollones (1976) 7.11
:: La herencia Ferramonti (1976) 6.92
:: Contrato en Marsella (1974) 6.16
:: Los amigos (1973) 6.04
:: El Don ha muerto (1973) 6.03
:: Pánico en la calle 110 (1972) 7.00
:: Secretos de una esposa (1970) 6.01
:: Flap (1970) 5.97
:: RPM: revoluciones por minuto (1970) 4.93
:: El secreto de Santa Victoria (1969) 7.05
:: Sueño de reyes (1969) 7.01
:: Las sandalias del pescador (1968) 4.87
:: El mago (1968) 5.98
:: Los cañones de San Sebastián (1968) 6.02
:: L'avventuriero (1967) 7.03
:: La hora 25 (1967) 7.11
:: El suceso (1967) 4.99
:: Mando perdido (Los centuriones) (1966) 6.02
:: Viento en las velas (1965) 6.03
:: La fabuleuse aventure de Marco Polo (1965) 6.11
:: Zorba, el griego (1964) 7.04
:: Y llegó el día de la venganza (1964) 7.08
:: La visita del rencor (1964) 7.04
:: Réquiem por un campeón (1962) 7.07
:: Barrabás (1962) 5.52
:: Lawrence de Arabia (1962) 5.55
:: Los cañones de Navarone (1961) 5.00
:: Retrato en negro (1960) 6.00
:: El pistolero de Cheyenne (1960) 6.01
:: Los dientes del diablo (1960) 6.94
:: El último tren de Gun Hill (1959) 5.83
:: El hombre de las pistolas de oro (1959) 7.07
:: Orquídea negra (1958) 6.04
:: Hot Spell (1958) 7.01
:: Al borde del río (1957) 5.92
:: El retorno del forajido (1957) 7.04
:: Viento salvaje (1957) 7.06
:: El loco del pelo rojo (1956) 6.96
:: Nuestra señora de París (1956) 6.02
:: Un revolver solitario (1956) 5.93
:: The Wild Party (1956) 7.07
:: Cavalleria rusticana (1955) 7.73
:: Siete ciudades de oro (1955) 6.01
:: Santos el magnífico (1955) 5.98
:: La calle desnuda (1955) 5.91
:: Hombre o demonio (1954) 4.94
:: La strada (1954) 7.66
:: Ulises (1954) 5.96
:: Tras sus propias huellas (1954) 6.97
:: Donne proibite (1954) 7.59
:: Traición en Fort King (1953) 6.00
:: La ciudad bajo el agua (1953) 5.05
:: Al este de Sumatra (1953) 4.95
:: Soplo salvaje (1953) 6.13
:: Una vida por otra (1953) 5.17
:: El mundo en sus manos (1952) 5.71
:: ¡Viva Zapata! (1952) 7.11
:: The Brigand (1952) 5.91
:: La isla de los corsarios (1952) 5.68
:: The Brave Bulls (1951) 7.04
:: La espada de Montecristo (1951) 5.79
:: Casi una señora (1947) 6.11
:: Simbad el marino (1947) 5.97
:: California (1947) 5.97
:: Hombres de presa (1947) 5.33
:: Black Gold (1947) 6.06
:: Where Do We Go from Here? (1945) 5.07
:: Los guerrilleros de Chanta (1945) 5.09
:: La patrulla del coronel Jackson (1945) 6.04
:: Irish Eyes Are Smiling (1944) 4.90
:: Ladies of Washington (1944) 5.91
:: Las aventuras de Buffalo Bill (1944) 6.01
:: Roger Touhy, Gangster (1944) 6.11
:: Incidente en Ox-Bow (1943) 7.74
:: Guadalcanal (1943) 6.12
:: El cisne negro (1942) 6.96
:: Larceny, Inc. (1942) 7.01
:: Ruta de Marruecos (1942) 7.00
:: Bullets for O'Hara (1941) 5.08
:: Murieron con las botas puestas (1941) 5.96
:: The Perfect Snob (1941) 5.94
:: Thieves Fall Out (1941) 6.06
:: Sangre y arena (1941)
:: Knockout (1941) 6.04
:: Parole Fixer (1940) 5.03
:: Ciudad de conquista (1940) 7.03
:: El castillo maldito (1940) 7.05
:: Emergency Squad (1940) 4.99
:: Ruta de Singapur (1940) 7.04
:: Legión de tiradores (1940) 6.08
:: Unión Pacífico (1939) 7.05
:: Television Spy (1939) 4.96
:: Island of Lost Men (1939) 6.08
:: King of Chinatown (1939) 6.13
:: Bulldog Drummond in Africa (1938) 5.94
:: Corsarios de Florida (1938) 6.07
:: King of Alcatraz (1938) 6.07
:: Tip-Off Girls (1938) 4.94
:: Hunted Men (1938) 6.05
:: Dangerous to Know (1938) 5.91
:: Waikiki Wedding (1937) 5.97
:: The Last Train from Madrid (1937) 5.95
:: Daughter of Shanghai (1937) 5.92
:: Partners in Crime (1937)
:: Parole! (1936) 7.01
:: Buffalo Bill (1936) 5.96
:: The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002) (Documental) 6.08
:: From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff (2002) (Documental)
:: John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All (1996) (Documental)
:: Gregory Peck: His Own Man (1988) (Documental)
:: Ingrid (1984) (Documental)
:: Rembetika (1983) (Documental)
:: Arruza (1972) (Documental)
:: The Voice of La Raza (1972) (Documental)
:: King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (1970) (Documental)

Películas de Anthony Quinn como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los bucaneros (1958) 5.99
[ Añadir películas de Anthony Quinn ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores