CINE.COM > Actores > S > Shirley Knight
Shirley Knight

Shirley Knight

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 julio 1936

Filmografía

Películas de Shirley Knight [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Periphery (2017) 5.09
:: Doll in the Dark (2016) 4.12
:: Superpoli en Las Vegas (2015) 4.23
:: The Missing Girl (2015)
:: Mercy (2014) 5.11
:: The Melancholy Fantastic (2011)
:: Our Idiot Brother (2011) 6.10
:: Elevator (2011) 5.01
:: Haz caso a tu corazón (2010) 7.02
:: Superpoli De Centro Comercial (2009) 6.43
:: La vida privada de Pippa Lee (2009) 5.16
:: Al otro lado de las vías (2008)
:: El rey del mando (2006) 6.99
:: Open Window (2006) 5.95
:: Sexual Life (2005) 4.94
:: Clan Ya-Ya (2002) 5.72
:: The salton sea (2002) 4.92
:: Mirada de ángel (2001) 6.74
:: Decisión acertada (1998) 5.82
:: Luchando con el corazón (1998) 5.45
:: Little Boy Blue (1997) 6.07
:: Mejor... imposible (1997) 5.80
:: Memorias del sur (1996) 5.56
:: Somebody Is Waiting (1996)
:: Diabólicas (1996) 6.40
:: Papá, el ángel y yo (1995) 5.94
:: Rescate familiar (1995) 4.96
:: El color de la noche (1994) 4.80
:: Sueños siniestros (1982) 6.02
:: Amor sin fin (1981) 4.14
:: Prisoners (1981) 4.03
:: Más allá del Poseidón (1979) 3.95
:: El enigma se llama Juggernaut (1974) 6.04
:: Juegos íntimos (1971) 4.98
:: Llueve sobre mi corazón (1969) 6.03
:: Petulia (1968) 6.90
:: The Counterfeit Killer (1968) 4.90
:: Dutchman (1967) 6.98
:: El grupo (1966) 6.00
:: Patrulla de rescate (1964) 5.02
:: Motín de mujeres (1962) 4.99
:: Crimen a las 7 (1962) 5.97
:: Dulce pájaro de juventud (1962) 5.41
:: Imperio de titanes (1960) 5.99
:: La oscuridad en lo alto de la escalera (1960) 6.99
:: Five Gates to Hell (1959) 4.98
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental) 4.86
:: What She Said: The Art of Pauline Kael (2016) (Documental) 7.12
:: Tibet: Cry of the Snow Lion (2002) (Documental) 7.09
:: Geraldine Page: Stages of a Dream (-) (Documental) 5.05
:: The Needs of Kim Stanley (-) (Documental) 5.14
[ Añadir películas de Shirley Knight ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores