CINE.COM > Actores > F > Felipe Cazals

Felipe Cazals

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 julio 1937

Filmografía

Películas de Felipe Cazals [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bandidos (1991) 4.75
:: Crónica íntima (1979) 4.99
:: Aquellos años (1973) 5.93
:: Familiaridades (1969) 8.95

Películas de Felipe Cazals como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ciudadano Buelna (2013) 5.03
:: Chicogrande (2010) 5.97
:: Las vueltas del citrillo (2006) 6.03
:: Su alteza serenísima (2000) 6.24
:: Kino (1993) 5.98
:: Burbujas de amor (1991) 4.85
:: Desvestidas y alborotadas (1991) 2.72
:: La furia de un dios (1988) 6.06
:: El tres de copas (1986) 6.15
:: Las inocentes (1986) 3.96
:: La dama solitaria (1985) 5.22
:: Damian (1985) 5.01
:: Dulce espiritu (1985) 5.01
:: Los motivos de Luz (1985) 7.04
:: Pesadilla (1985) 5.18
:: La habitación que silva (1985) 4.87
:: Bajo la metralla (1983) 6.91
:: Las siete cucas (1981) 5.06
:: El gran triunfo (1981) 5.00
:: Rigo es amor (1980) 4.94
:: El año de la peste (1979) 5.92
:: La güera Rodríguez (1978) 4.95
:: Celda de castigo (1976) 6.98
:: Canoa (1976) 7.03
:: Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio público que acontecieron a las hermanas de triste memoria a quienes la maledicencia así las bautizó) (1976) 7.07
:: Aquellos años (1973) 5.93
:: El jardín de la tía Isabel (1971) 5.95
:: Muera Zapata... Viva Zapata (1970) 7.00
:: Familiaridades (1969) 8.95
:: La manzana de la discordia (1968) 4.84
[ Añadir películas de Felipe Cazals ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.863 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores