CINE.COM > Actores > > Sigourney Weaver
Sigourney Weaver

Sigourney Weaver

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 octubre 1949
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Sigourney Weaver [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Avatar: The Way of Water (Avatar 2) (2020)
:: Avatar 4 (2019)
:: Avatar 3 (2018)
:: Untitled Neill Blomkamp/Alien Project (2017)
:: Tomboy, a Revenger's Tale (2017)
:: Cazafantasmas (2016) 4.41
:: Un monstruo viene a verme (2016) 8.24
:: Buscando a Dory (2016) 8.29
:: The Beatles: Eight Days a Week (2016) 7.85
:: Chappie (2015) 7.93
:: Exodus: Dioses y Reyes (2014) 6.70
:: La cabaña en el bosque (2012) 7.80
:: Luces Rojas (2012) 5.09
:: Vamps (2012) 5.05
:: La fría luz del día (2012) 5.65
:: Sin Salida (2011) 8.78
:: Convención en Cedar Rapids (2011) 5.18
:: Paul (2011) 8.77
:: Rampart (2011) 7.83
:: ¿Otra vez tú? (2010) 5.06
:: Crazy on the Outside (2010) 4.96
:: Avatar (2009) 8.92
:: Rebobine Por Favor (2008) 6.58
:: Mamá de alquiler (2008) 5.79
:: En El Punto De Mira (2008) 5.70
:: WALL-E (2008) 8.88
:: El Valiente Despereaux (2008) 5.53
:: The Girl in the Park (2007) 6.01
:: Snow Cake (2006) 7.00
:: The TV Set (2006) 5.99
:: Érase Una Vez... Un Cuento Al Revés (2006) 4.96
:: Historia De Un Crimen (2006) 4.70
:: El bosque (The Village) (2004) 8.68
:: Héroes imaginarios (2004) 4.48
:: La maldición de los hoyos (2003) 5.95
:: El coraje de todos (2002) 5.59
:: Las seductoras (2001) 6.54
:: Big Bad Love (2001) 6.08
:: Lío en La Habana (2000) 5.16
:: Tadpole (2000) 5.92
:: Mi mapa del mundo (1999) 5.50
:: Héroes fuera de órbita (1999) 5.54
:: Alien Resurrección (1997) 5.32
:: Tormenta de hielo (1997) 5.34
:: Blancanieves: la verdadera historia (1997) 5.93
:: Jeffrey (1995) 5.99
:: Copycat (1995) 5.88
:: La muerte y la doncella (1994) 7.02
:: Dave, presidente por un día (1993) 5.82
:: 1492: La conquista del paraíso (1992) 6.01
:: Alien 3 (1991) 5.07
:: Cazafantasmas II (1989) 4.64
:: Gorilas en la niebla (1988) 4.81
:: Armas de mujer (1988) 8.84
:: La calle de la Media Luna (1986) 5.09
:: Aliens, El regreso (1986) 4.87
:: El misterio de Laura (1985) 5.08
:: Los cazafantasmas (1984) 6.50
:: El contrato del siglo (1983) 4.01
:: El año que vivimos peligrosamente (1982) 6.95
:: El ojo mentiroso (1981) 6.05
:: Alien, el octavo pasajero (1979) 8.46
:: Madman (1978) 4.98
:: Annie Hall (1977) 7.77
:: Laddie (2016) (Documental)
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental)
:: Ingrid Bergman in her own words (2015) (Documental)
:: All You Need Is Love (2014) (Documental)
:: JacK Waltzer: On the Craft of Acting (2011) (Documental)
:: The Flea Theater: A Portrait (2010) (Documental)
:: Annul Victory (2009) (Documental)
:: Sundance 20 (2002) (Documental)
:: Helmut Newton: Frames from the Edge (1989) (Documental)
[ Añadir películas de Sigourney Weaver ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores