CINE.COM > Actores > Simon Baker
Simon Baker

Simon Baker

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 julio 1969 (50 años)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Simon Baker [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: High Ground (2019) 4.95
:: Aquí y Ahora (2018) 4.26
:: Breath (2017)
:: Les doy un año (2013) 5.20
:: Margin Call (2011) 8.15
:: El Demonio Bajo la Piel (2010) 6.43
:: Misterioso inquilino (2009) 4.95
:: Not Forgotten (2009) 4.10
:: Problemas de mujeres (2009) 4.96
:: Sex and Death 101 (2007) 6.05
:: El diablo viste de Prada (2006) 7.56
:: Algo nuevo (2006) 5.96
:: La tierra de los muertos vivientes (2005) 5.45
:: La señal 2 (The Ring 2) (2005) 6.10
:: Book of Love (2004) 4.91
:: El misterio del collar (2001) 6.82
:: Planeta rojo (2000) 5.12
:: Sunset Strip (2000) 5.79
:: Cabalga con el diablo (1999) 5.48
:: Restaurante (1999) 5.38
:: El beso de Judas (1998) 6.05
:: L.A. Confidential (1997) 8.72
:: Se busca (Most Wanted) (1997) 5.12

Películas de Simon Baker como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Breath (2017)
[ Añadir películas de Simon Baker ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores