CINE.COM > Actores > S > Simon Callow
Simon Callow

Simon Callow

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 junio 1949
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Simon Callow [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Christmas Carol (2018)
:: El hombre que inventó la Navidad (2017) 7.44
:: Una cita en el parque (2017) 5.31
:: La reina Victoria y Abdul (2017) 6.20
:: Golden Years (2016) 6.13
:: Mindhorn (2016) 6.02
:: Creditors (2015) 7.18
:: Love's Kitchen (2011) 5.06
:: Tres veces 20 años (2011) 4.83
:: Arn: El caballero templario (2007) 6.12
:: La maldición de Tutankamon (2006) 6.04
:: Ripley Under Ground (2005) 6.05
:: Loco por la novia (2005) 4.54
:: The Civilization of Maxwell Bright (2005) 6.12
:: Bob the Butler (2005) 5.16
:: George y el dragón (2004) 5.68
:: El fantasma de la ópera de Andrew Lloyd Webber (2004) 6.94
:: Escándalo con clase (2003) 6.06
:: Thunderpants (2002) 3.28
:: Cuento de Navidad, de Charles Dickens (2001) 4.94
:: En tierra de nadie (2001) 5.74
:: Apariencias mortales (2000) 5.38
:: Ni en tu casa, ni en la mía (1998) 5.88
:: Shakespeare in Love (1998) 5.19
:: James y el melocotón gigante (1996) 4.82
:: Victory (1996) 5.97
:: Jefferson en París (1995) 5.48
:: Ace Ventura: Operación África (1995) 5.66
:: El pasajero clandestino (1995) 6.06
:: Cuatro bodas y un funeral (1994) 5.77
:: Street Fighter, la última batalla (1994) 5.94
:: Soft Top Hard Shoulder (1993) 5.18
:: Esperando a Mr. Bridge (1990) 6.10
:: Postales desde el filo (1990) 6.05
:: Manifesto (1988) 5.95
:: Maurice (1987) 7.09
:: Una habitación con vistas (1985) 7.32
:: The Good Father (1985) 6.03
:: Amadeus (1984) 7.73

Películas de Simon Callow como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La balada del Sad Café (1991) 6.01
[ Añadir películas de Simon Callow ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores