CINE.COM > Actores > S > Sissy Spacek
Sissy Spacek

Sissy Spacek

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 diciembre 1949
Lugar de nacimiento: Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Sissy Spacek [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Old Man & the Gun (2018) 7.17
:: Deadfall (2012) 8.00
:: Criadas y Señoras (2011) 6.13
:: El último gran día (2009) 7.04
:: Como En Casa En Ningún Sitio (2008) 6.16
:: Flipado Sobre Ruedas (2007) 4.88
:: Los líos de Gray (2006) 4.85
:: Nueve vidas (2005) 5.36
:: En tierra de hombres (2005) 5.96
:: La señal 2 (The Ring 2) (2005) 6.10
:: Maleficio (2005) 4.74
:: Una casa en el fin del mundo (2004) 5.00
:: El manantial de la eterna juventud (2002) 5.54
:: En la habitación (2001) 4.75
:: Juicio a la vida (2001) 5.55
:: Falsas promesas (2000) 5.00
:: Una historia verdadera (1999) 7.68
:: Buscando a Eva (1999) 5.42
:: Aflicción (1997) 5.41
:: El arpa de hierba (1995) 5.29
:: Mamá a tu medida (1994) 4.92
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: Duras promesas (1991) 4.97
:: El largo camino a casa (1990) 6.95
:: Crímenes del corazón (1986) 6.02
:: Nostalgia de un amor (1986) 5.04
:: Buenas noches, madre (1986) 7.01
:: Es... jugar con fuego (1985) 5.91
:: Cuando el río crece (1984) 5.60
:: Desaparecido (1982) 5.52
:: El mendigo (1981) 5.99
:: Quiero ser libre (1980) 7.04
:: Generación perdida: los primeros beatniks (1980) 6.12
:: Tres mujeres (1977) 6.98
:: Bienvenido a Los Ángeles (1976) 6.13
:: Carrie (1976) 5.44
:: Ginger por la mañana (1974) 4.97
:: Malas tierras (1973) 7.03
:: Carne viva (1972) 6.11
:: Homecoming (-)
:: Una década bajo la influencia (2003) (Documental)
:: Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002) (Documental)
:: Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy (1992) (Documental)
[ Añadir películas de Sissy Spacek ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores