CINE.COM > Actores > S > Sophia Loren
Sophia Loren

Sophia Loren

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 septiembre 1934
Lugar de nacimiento: Roma (Italia)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Mejores Películas de Sophia Loren [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Detrás de los anteojos blancos (2015) (Documental) 8.26
:: Una jornada particular (1977) 7.75
:: Ayer, hoy y mañana (1963) 7.16
:: Los condenados de Altona (1962) 7.15
:: Los girasoles (1970) 7.07
:: La tratta delle bianche (1952) 7.03
:: El Cid (1961) 7.02
:: Dos mujeres (1960) 7.02
:: Matrimonio a la italiana (1964) 7.00
:: Miseria e nobiltà (1954) 6.96
:: Boccaccio '70 (1962) 6.90
:: L'oro di Napoli (1954) 6.88
:: Nine (2009) 6.42
:: Un giorno in pretura (1954) 6.14
:: Siempre hay una mujer (1967) 6.11
:: Un abismo entre los dos (1962) 6.10
:: La mujer del cura (1970) 6.09
:: Pan, amor y... (1955) 6.08
:: El puente de Casandra (1976) 6.07
:: El hombre de La Mancha (1972) 6.06
:: La suerte de ser mujer (1956) 6.05
:: Orquídea negra (1958) 6.04
:: La ladrona, su padre y el taxista (1954) 6.03
:: Madame Sans-Gene (1961) 6.02
:: El pistolero de Cheyenne (1960) 6.01
:: El signo de Venus (1955) 6.00
:: La sirena y el delfín (1957) 6.00
:: Cintia (1958) 6.00
:: La chica del río (1954) 5.98
:: La condesa de Hong Kong (1967) 5.98
:: Carrusel napolitano (1954) 5.97
:: El viaje (1974) 5.97
:: La llave (1958) 5.95
:: Operación Crossbow (1965) 5.94
:: Deseo bajo los olmos (1958) 5.94
:: Era lui, sì, sì! (1951) 5.93
:: Il voto (1950) 5.92
:: La favorita (1952) 5.92
:: Capri (1960) 5.90
:: Esa clase de mujer (1959) 5.85
:: Las vidas de los santos (2004) 5.82
:: Arenas de muerte (1957) 5.68
:: Discordias a la carta (1995) 5.53
:: Orgullo y pasión (1957) 5.50
:: Pret-a-porter (1994) 5.37
:: La caída del Imperio Romano (1964) 5.36
:: La viuda indomable (1978) 5.08
:: È arrivato l'accordatore (1952) 5.05
:: La Venus de la ira (1966) 5.04
:: Objetivo: Patton (1978) 5.04
:: Io sono il capataz (1951) 5.03
:: Ci troviamo in galleria (1953) 5.02
:: Angela (1978) 5.02
:: El veredicto (1974) 5.01
:: Mortadela (1971) 5.01
:: La guapa y su fantasma (1967) 5.01
:: La millonaria (1960) 5.01
:: La domenica della buona gente (1953) 5.01
:: Blanco, rojo y... (1972) 5.01
:: Mademoiselle C (2013) (Documental) 5.00
:: Pupa, Charlie y su gorila (1975) 4.97
:: Nuestros tiempos (1954) 4.94
:: Lady L (1965) 4.94
:: Aída (1953) 4.94
:: Hombre o demonio (1954) 4.94
:: África bajo el mar (1953) 4.92
:: Lebbra bianca (1951) 4.92
:: Escándalo en la corte (1960) 4.92
:: La bella campesina (1955) 4.91
:: Le sei mogli di Barbablù (1950) 4.91
:: Arabesco (1966) 4.85
:: Cuori sul mare (1950) 4.06
:: El poder del fuego (1979) 4.06
:: Las noches de Cleopatra (1954) 4.00
:: El ultimo Zorro (1952) 4.00
:: Sophia: Ieri, oggi, domani (2007) (Documental)
:: Peperoni ripieni e pesci in faccia (2004)
:: L'ultimo gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo (2010) (Documental)
:: Soleil (1997)
:: Embajadora del amor (1954)
:: Showman (1963) (Documental)
:: Sabato, domenica e lunedì (1990)
:: The Love Goddesses (1965) (Documental)
:: Milano miliardaria (1951)
:: Il paese dei campanelli (1954)
:: Amen. Il pittore che fece sognare Hollywood (2012) (Documental)
:: Il padrone del vapore (1951)
:: Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff (2010) (Documental)
:: Il mago per forza (1951)
:: Vittorio D. (2009) (Documental)
:: Entre extraños (2002)
:: Marcello, una vita dolce (2006) (Documental)
[ Añadir películas de Sophia Loren ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores