CINE.COM > Actores > M > Manuel Huete

Manuel Huete

Me gusta

Filmografía

Películas de Manuel Huete [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Supernova (1993) 2.58
:: Belle Epoque (1992) 4.92
:: Bajarse al moro (1989) 5.93
:: El baile del pato (1989) 5.21
:: El vuelo de la paloma (1989) 6.06
:: Miss Caribe  (1988)
:: Pasodoble (1988) 6.61
:: Divinas palabras (1987) 6.04
:: El año de las luces (1986) 7.71
:: Hay que deshacer la casa  (1986) 3.64
:: La Corte de Faraón (1985) 4.91
:: Sal gorda (1984) 4.92
:: A contratiempo (1982) 5.13
:: Vecinos (1981) 4.00
:: La mano negra (1980) 5.76
:: Las truchas (1978) 6.10
[ Añadir películas de Manuel Huete ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.145


Todo Películas Actores