CINE.COM > Actores > S > Spencer Tracy
Spencer Tracy

Spencer Tracy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 abril 1900
Fecha de fallecimiento: 10/06/1967
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de Spencer Tracy [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Capitanes intrépidos (1937) 7.71
:: Vencedores o vencidos (1961) 7.63
:: La herencia del viento (1960) 7.60
:: La conquista del Oeste (1962) 7.20
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental) 7.16
:: La impetuosa (1952) 7.12
:: El último hurra (1958) 7.11
:: El explorador perdido (1939) 7.10
:: Lanza rota (1954) 7.10
:: Una mujer difamada (1936) 7.09
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Edison, el hombre (1940) 7.05
:: Treinta segundos sobre Tokyo (1944) 7.05
:: San Francisco (1936) 7.03
:: Conspiración de silencio (1955) 7.03
:: Forja de hombres (1938) 7.03
:: Hollywood y el holocausto (2004) (Documental) 7.01
:: La mujer del año (1942) 7.01
:: La séptima cruz (1944) 7.00
:: Fruto dorado (1940) 7.00
:: El estado de la Unión (1948) 6.98
:: Face in the Sky (1933) 6.98
:: El padre de la novia (1950) 6.97
:: El mundo está loco, loco, loco (1963) 6.96
:: Veinte mil años en Sing Sing (1932) 6.96
:: El viejo y el mar (1958) 6.95
:: Poder y gloria (1933) 6.94
:: Furia (1936) 6.94
:: Dos en el cielo (1943) 6.92
:: Fueros humanos (1933) 6.91
:: Adivina quién viene esta noche (1967) 6.88
:: La costilla de Adán (1949) 6.86
:: George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984) (Documental) 6.72
:: Sangre joven (1932) 6.15
:: Piloto de pruebas (1938) 6.15
:: La nave del destino (1952) 6.11
:: Flor de arrabal (1936) 6.08
:: Malaca (1949) 6.07
:: María Galante (1934) 6.06
:: America at the Movies (1976) (Documental) 6.06
:: Jaque al rey (1935) 6.05
:: Río arriba (1930) 6.05
:: Disorderly Conduct (1932) 6.03
:: El extraño caso del doctor Jekyll (1941) 6.03
:: La montaña siniestra (1956) 6.03
:: Quick Millions (1931) 6.03
:: Mar de hierba (1947) 6.01
:: La ciudad de los muchachos (1941) 6.01
:: Big City (1937) 6.01
:: Edward, mi hijo (1949) 6.00
:: Mi chica y yo (1932) 6.00
:: Paso al noroeste (1940) 6.00
:: El caso O'Hara (1951) 6.00
:: La locura de Shanghai (1933) 5.99
:: The Painted Woman (1932) 5.98
:: La voz que acusa (1935) 5.98
:: La actriz (1953) 5.97
:: Una avería en la línea (1934) 5.97
:: La llama sagrada (1942) 5.97
:: Hollywood conquistado (1934) 5.97
:: La vida es así (1942) 5.96
:: Sin amor (1945) 5.96
:: They Gave Him a Gun (1937) 5.95
:: Now I'll Tell (1934) 5.94
:: Esta mujer es mía (1940) 5.94
:: El padre es abuelo (1951) 5.94
:: Dos edades del amor (1947) 5.91
:: Quería un millonario (1932) 5.91
:: Mannequin (1937) 5.82
:: La nave de Satán (1935) 5.79
:: Su otra esposa (1957) 5.76
:: El diablo a las cuatro (1961) 5.74
:: La ley del talión (1933) 5.10
:: Society Girl (1932) 5.04
:: Six Cylinder Love (1931) 4.97
:: Sky Devils (1932) 4.97
:: Goldie (1931) 4.94
:: It's a Small World (1935) 4.93
[ Añadir películas de Spencer Tracy ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores