Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > David Harris

David Harris

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 mayo 1959 (61 años)

Filmografía

Películas de David Harris [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: His Dying Wish (2016)
:: James White (2015) 7.18
:: Black Scorpion: Ground Zero (1997) 5.45
:: Belleza mortal (1987) 6.21
:: Unos policías violentos (1987) 4.03
:: Quicksilver (1986) 5.03
:: Fuego con fuego (1986) 6.03
:: Historia de un soldado (1984) 6.97
:: Medalla al valor (1984) 5.01
:: Brubaker (1980) 4.80
:: Los amos de la noche (1979) 7.02
[ Añadir películas de David Harris ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores