CINE.COM > Actores > S > Stacy Keach
Stacy Keach

Stacy Keach

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1941
Lugar de nacimiento: Georgia (Estados Unidos)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Stacy Keach [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Periphery (2017)
:: Tokyo Trial (2017)
:: Gold, la gran estafa (2016) 1.00
:: El Pulso: La Llamada del Apocalipsis (2016) 4.26
:: Sam (2015)
:: La verdad (2015) 6.00
:: Aviones 2 (Aviones: Equipo de rescate) (2014) 7.38
:: Sin City: Una dama por la que matar (2014) 6.03
:: Father Rupert Mayer (2014)
:: Si Decido Quedarme (2014) 7.65
:: Aviones (2013) 7.23
:: Nebraska (2013) 8.59
:: El Legado de Bourne (2012) 8.17
:: Cellmates  (2011) 5.04
:: Las aventuras de Sammy. Un viaje extraordinario (2010) 5.97
:: La amenaza de Casandra (2009) 5.10
:: Niñera express (2008) 5.59
:: W. (2008) 5.48
:: Honeydripper (2007)
:: Virus mortal (2006) 5.50
:: Come Early Morning (2006) 6.05
:: El capitán Barbanegra (2006) 5.78
:: Man with the Screaming Brain (2005) 4.90
:: Keep Your Distance (2005) 5.02
:: El padrino (2004) 4.10
:: Trampa a Santa Claus (2002) 4.00
:: Tormenta eléctrica (2001) 5.20
:: Sunstorm (2001)
:: Icebreaker (2000) 4.04
:: El silencio del miedo (2000) 5.30
:: La calle del perdón (2000)
:: El camino de la traición (2000) 5.80
:: American History X (1998) 8.82
:: La leyenda de la tumba perdida (1997) 5.38
:: 2013: Rescate en L.A. (1996) 5.83
:: Raw Justice (1994)
:: New Crime City (1994)
:: Batman: la máscara del fantasma (1993) 5.50
:: Sunset Grill (1993) 4.05
:: Venganza sobre ruedas (1992) 5.58
:: Milena (1991) 6.02
:: Curso 1999 (1990) 4.94
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: La marca de la mariposa (1982) 4.04
:: Cuando fuimos campeones (1982) 5.98
:: Vendemos chocolate (1981) 5.98
:: Roadgames (1981) 5.98
:: Forajidos de leyenda (1980) 5.07
:: La novena configuración (1980) 6.99
:: Los jóvenes leones (1978) 4.01
:: Alerta roja: Neptuno hundido (1978) 5.92
:: Como humo se va (1978) 6.97
:: La montaña del dios caníbal (1978) 4.81
:: Los duelistas (1977) 7.01
:: The Squeeze (1977) 6.10
:: Los ejecutores (1976) 4.15
:: The Killer Inside Me (1976) 5.98
:: Culpable sin rostro (1975) 5.91
:: Luther (1974) 5.93
:: The Gravy Train (1974) 5.98
:: Watched! (1974) 4.02
:: Los nuevos centuriones (1972) 7.10
:: El juez de la horca (1972) 7.08
:: Fat City, ciudad dorada (1972) 6.95
:: Duelo a muerte en O.K. Corral (1971) 4.26
:: The Traveling Executioner (1970) 5.98
:: End of the Road (1970) 5.99
:: El volar es para los pájaros (1970) 6.93
:: El corazón es un cazador solitario (1968) 6.97
:: Full Circle (-)
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)
:: The Pixar Story (2007) (Documental)
[ Añadir películas de Stacy Keach ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores