CINE.COM > Actores > Claes Bang
Claes Bang

Claes Bang

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 abril 1967 (53 años)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Mejores Películas de Claes Bang [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: The Square (2017) 7.70
:: The Bay of Silence (2020) 7.54
:: Millennium: Lo que no te mata te hace más fuerte (2018) 7.00
:: The Glass Room (2019) 6.01
:: Lyrebird (2019) 5.84
:: Una obra maestra (2019) 5.01
:: Nynne (2005)
[ Añadir películas de Claes Bang ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores