CINE.COM > Actores > Stana Katic
Stana Katic

Stana Katic

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 abril 1978 (42 años)
Lugar de nacimiento: Ontario (Canadá)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Stana Katic [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Call to Spy (2019) 5.44
:: Cadáver (2018) 7.42
:: Perdido en Florencia (2017) 5.07
:: Misterio en Amán (2016) 5.68
:: Sister Cities (2016)
:: Big Sur (2013)
:: CBGB (2013) 5.95
:: La sombra de la traición (2011) 5.82
:: Quantum Of Solace (2008) 7.31
:: The Spirit (2008) 5.96
:: La maldición del cáliz de Judas (2008) 5.21
:: Stiletto (2008) 5.05
:: El Juego Del Amor (2007) 5.90
:: Combate a muerte (2005) 4.04
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
[ Añadir películas de Stana Katic ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores