Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Deborah Raffin

Deborah Raffin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 marzo 1953
Fecha de fallecimiento: 21/11/2012 (59 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Deborah Raffin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gloria de la mañana (1993) 6.02
:: Grizzly II: The Concert (1987) 3.20
:: El justiciero de la noche (1985) 4.90
:: El baile de los enanos (1983) 3.41
:: Touched by Love (1980) 5.94
:: Caza criminal (1977) 6.02
:: La centinela (1977) 5.94
:: Demon (1976) 6.01
:: Una vez no basta (1975) 4.00
:: La paloma (1974) 6.13
:: Cuarenta quilates (1973) 5.96

Películas de Deborah Raffin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bendición familiar (1998) 5.38
[ Añadir películas de Deborah Raffin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores