CINE.COM > Actores > > Stellan Skarsgård
Stellan Skarsgård

Stellan Skarsgård

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13/06/1951
Lugar de nacimiento: Goteborg (Suecia)
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Stellan Skarsgård [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mamma Mia! Una y otra vez (2018) 7.15
:: El hombre que mató a Don Quijote (2018) 8.09
:: Music, War and Love (2018) -
:: Gordon & Paddy (2017) -
:: Muumien taikatalvi (2017) -
:: Regreso a Montauk (2017) 4.83
:: Borg McEnroe (2017) 7.08
:: Un traidor como los nuestros (2016) 6.44
:: Vengadores: La era de Ultrón (2015) 8.45
:: Cenicienta (2015) 6.24
:: Héctor y el secreto de la felicidad (2014) 5.97
:: Kraftidioten (2014) 7.07
:: El médico (2013) 8.29
:: Nymphomaniac (2013) -
:: Nymphomaniac. Volumen 2 (2013) 6.95
:: Romeo y Julieta (2013) 5.81
:: Thor: El mundo oscuro (Thor 2) (2013) 8.28
:: Un Largo Viaje (2013) 8.15
:: Marvel: Los Vengadores (2012) 8.70
:: Melancolía (2011) 5.14
:: Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres (2011) 8.36
:: Thor (2011) 7.35
:: La Isla de los Olvidados (2010) 6.00
:: Frankie & Alice (2010) 6.15
:: Ángeles Y Demonios (2009) 5.68
:: Metropía (2009) 5.89
:: Boogie Woogie (2009) 4.83
:: Arn: Riket vid vägens slut (2008) 6.14
:: Mamma Mia! (2008) 8.41
:: Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo (2007) 7.33
:: Arn: El caballero templario (2007) 6.12
:: Waz (2007) 5.85
:: Guilty Hearts (2006) 4.15
:: Kill Your Darlings (2006) 4.33
:: Los fantasmas de Goya (2006) 5.73
:: Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (2006) 8.30
:: Dominion: Prequel to the Exorcist (2005) 5.05
:: Beowulf & Grendel (2005) 5.03
:: El exorcista: el comienzo (2004) 6.91
:: El Rey Arturo (2004) 5.40
:: Troya (2003) (2003) 5.05
:: Dogville (2003) 5.46
:: Sin motivo aparente (2002) 5.61
:: La ciudad de los fantasmas (2002) 6.02
:: Kiss Kiss (Bang Bang) (2001) 5.99
:: Última sospecha (2001) 5.87
:: Timecode (2000) 6.17
:: Pasión por vivir (2000) 5.03
:: Aberdeen (2000) 7.00
:: La guerra del condado de Harlam (2000) 5.59
:: Bailar en la oscuridad (2000) 8.86
:: Deep blue sea (1999) 5.42
:: Ronin (1998) 6.08
:: Savior (1998) 6.07
:: Insomnia (1997) 6.97
:: El indomable Will Hunting (1997) 8.00
:: My Son the Fanatic (1997) 7.00
:: Amistad (1997) 5.78
:: Rompiendo las olas (1996) 6.46
:: Zero Kelvin (1995) 7.15
:: Locuras de muchachos (1993) 5.87
:: Den demokratiske terroristen (1992) 5.00
:: La fuerza del viento (1992) 5.97
:: Oxen (1991) 7.12
:: La caza del Octubre Rojo (1990) 5.93
:: God Afton, Herr Wallenberg (1990) 5.98
:: Täcknamn Coq Rouge (1989) 4.92
:: The Perfect Murder (1988) 6.02
:: La insoportable levedad del ser (1988) 6.91
:: Ormens väg på hälleberget (1986) 6.00
:: Åke och hans värld (1984) 5.94
:: Den enfaldige mördaren (1982) 6.94
:: Tabu (1977) 4.95
:: The Intruders (1975) 4.03
:: Anita (1973) 5.13
:: Wrath of Gods (2006) (Documental) -
:: Dogville Confessions (2003) (Documental) -
:: Ljuset håller mig sällskap (2000) (Documental) -
[ Añadir películas de Stellan Skarsgård ]

Fotos

Películas en Cartelera

Incredibles 2
Mission: Imp ...
A Star Is Born
The Oath
The Predator
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.201 - Actores: 830.255 - Trailers: 7.379 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores