CINE.COM > Actores > > Stephen Lang
Stephen Lang

Stephen Lang

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 julio 1952
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Stephen Lang [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Avatar: The Way of Water (Avatar 2) (2020)
:: Avatar 4 (2019)
:: Mortal Engines (2018)
:: Avatar 3 (2018)
:: Hostiles (2017) 7.88
:: Braven (2017)
:: Solar Eclipse: Depth of Darkness (2017)
:: La cena (2017) 5.21
:: Justice (2016)
:: No Respires (2016) 7.19
:: Valkiria: El amanecer del cuarto Reich (2016)
:: Gridlocked (2015)
:: Isolation (2015)
:: Band of Robbers (2015) 7.50
:: The Asylum (2015) 4.00
:: Venganza (In the Blood) (2014)
:: Operación Cacahuete (2014) 6.90
:: Un buen matrimonio (2014)
:: Sun Belt Express (2014)
:: Juego sucio en Las Vegas (2014)
:: Jarhead 2 (2014)
:: 23 Blast (2014) 5.01
:: The Monkey's Paw (2013) 4.01
:: Officer Down (2013) 5.01
:: Pawn (2013) 4.98
:: Pioneer (2013) 5.91
:: Conan el Bárbaro (2011) 5.41
:: Someday This Pain Will Be Useful to You (2011) 4.98
:: White Irish Drinkers (2010) 6.03
:: Los Hombres Que Miraban Fijamente A Las Cabras (2009) 4.65
:: Avatar (2009) 8.92
:: From Mexico with Love (2009)
:: Enemigos Públicos (2009) 5.46
:: El despertar (2004) 5.91
:: La vida en sus manos (2003) 4.56
:: Dioses y generales (2003) 5.29
:: D-Tox (Ojo asesino) (2002) 6.58
:: La proposición (2001) 5.14
:: Trixie (2000) 6.68
:: En poder del Islam (1998) 6.80
:: Loose Women (1997)
:: En tierra peligrosa 2 (1997) 4.08
:: Conspiración en la sombra (1997) 5.70
:: Niagara, Niagara (1997) 6.90
:: Acosado por su pasado (1996) 5.54
:: La estación de la esperanza (1995) 7.55
:: Tall Tale (1995) 4.91
:: El pequeño panda (1995) 5.83
:: Asesinato entre amigos (1994) 5.71
:: Gettysburg (1993) 6.93
:: El abogado del diablo (1993) 5.03
:: Tombstone: La leyenda de Wyatt Earp (1993) 8.69
:: Colegas a la fuerza (1991) 5.30
:: No me mientas, que te creo (1991) 5.55
:: Última salida Brooklyn (1989) 6.01
:: Proyecto X (1987) 5.79
:: Hunter (1986) 7.00
:: La banda de la mano (1986) 5.91
:: Dos veces en una vida (1985) 6.01
:: Love, Marilyn (2012) (Documental) 6.00
:: Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow (2005) (Documental)
[ Añadir películas de Stephen Lang ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.492 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores