CINE.COM > Actores > S > Stephen McHattie
Stephen McHattie

Stephen McHattie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 febrero 1947
Lugar de nacimiento: Antigonish (Canadá)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Stephen McHattie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El justiciero (2018) 6.29
:: Crown and Anchor (2018)
:: Madre! (2017) 6.27
:: Juggernaut (2017)
:: Tokyo Trial (2017)
:: Pay the Ghost (2015) 5.00
:: Born to Be Blue (2015) 7.26
:: Lizzie Borden Took an Ax (2014)
:: Wolves (2014) 4.95
:: Septic Man (2013) 4.01
:: The Art of the Steal (2013) 6.09
:: Torment (2013) 4.16
:: Exil (2013) 5.01
:: Haunter (2013) 5.25
:: Eddie: El Caníbal Sonámbulo (2012) 5.13
:: A Little Bit Zombie (2012) 5.07
:: El hombre de las sombras (2012) 8.55
:: Immortals (2011) 5.03
:: Ecstasy (2011) 5.03
:: El rescate (2011) 6.04
:: Guía de finales para principiantes (2010) 6.05
:: Crímenes en Boston (2010) 6.04
:: Score: A Hockey Musical (2010)
:: Diamantes de sangre (2009) 5.26
:: El crépusculo de Summer (2009) 4.09
:: Watchmen (2009) 4.56
:: Jesse Stone: terreno peligroso (2009) 4.44
:: 2012 (2009) 6.67
:: Pontypool (2008) 6.01
:: Los amos de la calle (2008) 4.85
:: La cumbre (2008) 5.08
:: XIII: La Conspiración (2008) 5.15
:: Shoot `Em Up. En El Punto De Mira (2007) 5.54
:: Ola asesina (2007) 4.19
:: El ataque de los cuervos (2007) 5.63
:: Poor Boy's Game (2007)
:: Desenmascarados (2006) 5.87
:: Absolución (2006) 5.56
:: Destino Paraíso (2006) 5.71
:: 300 (2006) 8.84
:: La Alianza Del Mal (2006) 5.88
:: La fuente de la vida (2006) 6.48
:: La última puerta (2005) 5.21
:: Una historia de violencia (2005) 5.68
:: Un pueblo llamado paraíso (2005)
:: Los 4400 (2004) 4.96
:: Twist (2003) 6.11
:: Secretary (2002) 7.05
:: The highwayman (2000) 6.11
:: BASEketball (Muchas pelotas en juego) (1998) 4.79
:: The Climb (1997) 6.07
:: Dino Rex (1995) 4.58
:: Superdetective en Hollywood III (1994) 6.15
:: El cementerio (1993)
:: Gerónimo, la leyenda (1993) 6.29
:: One Man Out (1989) 4.03
:: Noches de Broadway (1989) 5.02
:: Llámame (1988) 5.09
:: Sticky Fingers (1988) 5.00
:: Salvation!: Have You Said Your Prayers Today? (1987)
:: Belizaire the Cajun (1986) 5.93
:: Terror mortal (1982) 5.02
:: Alerta roja: Neptuno hundido (1978) 5.92
:: Mañana no amanecerá (1978) 6.07
:: Violando la ley (1976) 5.09
:: Nueva York, año 2012 (1975) 4.94
:: El Barón Rojo (1971) 5.71
:: Juventud pervertida (1970) 6.15
[ Añadir películas de Stephen McHattie ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores