CINE.COM > Actores > S > Stephen Rea
Stephen Rea

Stephen Rea

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 octubre 1946
Lugar de nacimiento: Belfast, Irlanda del Norte (Reino Unido)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Stephen Rea [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La viuda (2018) 5.93
:: Asylum (2014) 5.92
:: Out of the Dark (2014) 4.00
:: Menú degustació (2013) 5.90
:: Underworld: El Despertar (2012) 5.89
:: Blackthorn. Sin Destino (2011) 5.71
:: The Heavy (2010) 4.87
:: Nothing Personal (2009) 5.74
:: Ondine. La leyenda del mar (2009) 6.02
:: La Cosecha (2007) 5.11
:: Stuck (2007) 6.03
:: Desafío a la muerte (2007) 6.45
:: Sisters (2006)
:: Sesenta y seis (2006) 6.09
:: River Queen (2005) 5.36
:: Desayuno en Plutón (2005) 5.06
:: Tara Road (2005) 5.03
:: V de Vendetta (2005) 8.49
:: Secretos De Confesión (2004) 5.00
:: Asesino (2004) 5.11
:: El despertar (2004) 5.91
:: Evelyn (2002) 4.38
:: Miedopuntocom (2002) 5.00
:: Jugando al límite (2001) 7.00
:: El mosquetero (2001) 5.62
:: El fin del romance (1999) 6.91
:: Dentro de mis sueños (1999) 5.10
:: Guinevere (1999) 5.98
:: Siempre locos (1998) 6.84
:: Un viaje desde el corazón (1998) 7.06
:: Contracorriente (1997) 7.02
:: Hacks (1997)
:: Un gesto más (1997) 5.86
:: Fuera de juego (1997) 6.02
:: Michael Collins (1996) 6.48
:: El año que murió Elvis (1996) 6.04
:: La princesa Caraboo (1994) 4.97
:: Angie (1994) 6.34
:: Pret-a-porter (1994) 5.37
:: Entrevista con el vampiro (1994) 5.78
:: Juego de lágrimas (1992) 7.07
:: Life Is Sweet (1990) 6.98
:: El doctor y los diablos (1985) 5.97
:: En compañía de lobos (1984) 6.02
:: Danny Boy (1982) 6.15
:: Cry of the Banshee (1970) 5.02
:: The People Speak UK (2010) (Documental)
:: Lumière y compañía (1995) (Documental)
[ Añadir películas de Stephen Rea ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores