CINE.COM > Actores > Stephen Root
Stephen Root

Stephen Root

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 noviembre 1951 (68 años)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Stephen Root [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Empty Man (2020)
:: Seberg: Más allá del cine (2019) 4.99
:: El escándalo (Bombshell) (2019) 5.10
:: Life of the Party (2018) 5.24
:: La balada de Buster Scruggs (2018) 6.96
:: Una cuestión de género (2018) 5.26
:: Infinity Baby (2017)
:: Déjame salir (2017) 8.18
:: Three Christs (2017) 6.25
:: Tom y Jerry: Regreso al mundo de Oz (2016) 6.04
:: Buscando a Dory (2016) 8.29
:: Mike y Dave buscan rollo serio (2016) 6.25
:: Miles (2016)
:: Looking for the Jackalope (2016)
:: Trumbo: La lista negra de Hollywood (2015) 7.28
:: Hello, My Name Is Doris (2015) 6.20
:: Hello, My Name Is Doris (2015) 6.20
:: 7 Chinese Brothers (2015)
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: El llanero solitario (2013) 6.08
:: Sweetwater (2013) 6.02
:: Bicho malo (2013) 5.07
:: Pacto de silencio (2012) 5.67
:: Una Aventura Extraordinaria (2012) 4.28
:: Convención en Cedar Rapids (2011) 5.18
:: J. Edgar (2011) 5.48
:: Rango (2011) 5.66
:: Red State (2011) 6.69
:: Son of Morning (2011)
:: La Conspiración (2010) 5.35
:: Amenazados (2010) 7.00
:: ¡Scooby-Doo! Miedo en el campamento (2010) 7.42
:: Everything Must Go (2010) 6.13
:: Imagine (2009) 4.89
:: Los Hombres Que Miraban Fijamente A Las Cabras (2009) 4.65
:: El Solista (2009) 4.69
:: Por encima de su cadaver (2008) 4.96
:: Tres mujeres y un plan (2008) 6.18
:: No tan duro de pelar (2008) 5.09
:: Ella Es El Partido (2008) 5.25
:: Have Dreams, Will Travel (2007)
:: No Es País Para Viejos (2007) 8.03
:: Tod y Toby 2 (2006)
:: Ice Age 2: El Deshielo (2006) 5.66
:: 11-S. El origen (2006) 5.32
:: Sólo amigos (2005) 6.06
:: Kim Possible: So the Drama (2005)
:: Cuestión de pelotas (2004) 5.20
:: Raising Genius (2004) 4.09
:: Sobreviviendo a la Navidad (2004) 7.69
:: Una Chica De Jersey (2004) 4.76
:: Ladykillers (2004) 5.93
:: Grind (2003) 4.90
:: Buscando a Nemo (2003) 8.49
:: Ice Age: La edad de hielo (2002) 6.36
:: La flor del mal (2002) 6.09
:: Osos a todo ritmo (2002) 4.04
:: O Brother! (2000) 8.82
:: Trabajo basura (1999) 6.98
:: El hombre bicentenario (1999) 5.43
:: Natural Selection (1999)
:: La tribu de los Krippendorf (1998) 5.34
:: El sorteo (1996) 6.57
:: Night of the Scarecrow (1995) 5.03
:: Robocop 3 (1993) 6.84
:: Justicia extrema (1993) 4.96
:: Dave, presidente por un día (1993) 5.82
:: Buffy, la cazavampiros (1992) 4.87
:: Caza de brujas (1991) 5.64
:: Detective con medias de seda (1991) 5.39
:: Bed & Breakfast (1991) 5.03
:: Cartas a Iris (1990) 5.57
:: Ghost: Más allá del amor (1990) 7.11
:: Black Rain (1989) 5.70
:: Cocodrilo Dundee II (1988) 5.78
:: Atracción diabólica (1988) 6.00
:: Perry Mason (-)
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Stephen Root ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores