CINE.COM > Actores > A > Antonio Dechent
Antonio Dechent

Antonio Dechent

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 febrero 1960
Lugar de nacimiento: Sevilla, Andalucía (España)

Filmografía

Películas de Antonio Dechent [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Operación Camarón (2020)
:: Sordo (2019) 6.25
:: Los Japón (2019) 4.21
:: Miamor perdido (2018) 5.26
:: El aviso (2018) 6.26
:: Akemarropa (2018)
:: Cuando dejes de quererme (2018) 7.03
:: El mejor verano de mi vida (2018) 7.08
:: Jaulas (2018) 7.25
:: Señor, dame paciencia (2017) 4.98
:: Oro (2017) 5.25
:: Akemarropa (2016) 4.83
:: Secuestro (2016) 3.00
:: De púrpura y escarlata (2016) 5.08
:: Justi&Cia (2014) 5.15
:: Obra 67 (2013) 5.90
:: Miel de naranjas (2012) 5.00
:: A puerta fría (2012) 6.00
:: La Última Isla (2012) 5.00
:: El mundo es nuestro (2012) 5.72
:: Juan de los Muertos (2011) 6.01
:: Fuga de Cerebros 2 (2011) 5.96
:: La voz dormida (2011) 5.30
:: Lope (2010) 5.67
:: Entre lobos (2010) 5.67
:: Imaginario (2008)
:: Retorno A Hansala (2008) 7.38
:: Tres Días (2008) 6.00
:: El Último Justo (2007) 4.21
:: Escuchando A Gabriel (2007) 5.79
:: Clandestinos (2007) 5.74
:: Alatriste (2006) 5.16
:: Arena en los bolsillos (2006) 6.15
:: Salvador (2006) 5.93
:: Remake (2006) 5.42
:: La habitación del niño (2006) 5.62
:: Los Borgia (2006) 4.68
:: ¿Por qué se frotan las patitas? (2006) 4.92
:: Los aires difíciles (2006) 6.81
:: El Calentito (2005) 5.90
:: Un rey en La Habana (2005) 4.95
:: Un minuto de silencio (2005) 5.24
:: Matar al ángel (2004) 5.89
:: Atún y chocolate (2004) 5.55
:: XXL (2004) 5.00
:: Tiovivo C. 1950 (2004) 5.22
:: Recambios (2004) 5.04
:: Eres mi héroe (2003) 5.82
:: Besos de gato (2003) 5.66
:: Soraya (2003) 4.56
:: Carmen (2002) (2003) 6.86
:: Una pasión singular (2003)
:: Poniente (2002) 6.10
:: X (2000) (2002) 4.81
:: El embrujo de Shanghai (2002) 6.08
:: Smoking Room (2002) 5.57
:: Cuando todo esté en orden (2002) 6.08
:: Intacto (2001) 5.30
:: Juego de Luna (2001) 6.27
:: Cascabel (2000) 5.16
:: Bailame el agua (2000) 4.53
:: Fugitivas (2000) 6.04
:: Vengo (2000) 5.17
:: Solas (1999) 6.23
:: Pídele cuentas al rey (1999) 6.90
:: Mararía (1998) 5.05
:: La Duquesa Roja (1997) 6.40
:: El color de las nubes (1997) 5.96
:: Libertarias (1996) 6.96
:: El día de la bestia (1995) 8.20
:: Morirás en Chafarinas (1995) 5.86
:: Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (1995) 5.60
:: La marrana (1992) 5.83
:: La fuente de la edad (1991) 6.00
:: La cruz de Iberia (1990) 4.92
:: Los días del cometa (1989) 7.07
:: No hagas planes con Marga (1988) 4.96
:: El Lute II: mañana seré libre (1988) 6.07
:: Matar al Nani (1988) 5.59
:: Malaventura  (1988) 6.07
:: El Lute (camina o revienta) (1987) 6.00
:: El examinador  (2005) (Cortometraje) 6.32
:: Las locuras de Don Quijote (2006) (Documental) 5.38
:: Sé quién eres (Serie TV) (-) 7.11
[ Añadir películas de Antonio Dechent ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores