CINE.COM > Actores > A > Antonio Gamero
Antonio Gamero

Antonio Gamero

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 marzo 1934
Fecha de fallecimiento: 26/07/2010
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Antonio Gamero [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nacidas Para Sufrir (2009) 6.24
:: Desde que amanece apetece (2005) 5.07
:: Trileros (2003) 3.88
:: El oro de Moscú (2003) 5.63
:: Hotel Danubio (2003) 6.00
:: Dos tipos duros (2003) 6.45
:: La marcha verde (2002) 6.81
:: Primer y último amor (2002) 5.90
:: Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero (2000) 5.42
:: Manolito Gafotas (1999) 6.24
:: Pídele cuentas al rey (1999) 6.90
:: Hasta la victoria siempre (1997) 5.97
:: La ley de la frontera (1995) 6.64
:: Así en el cielo como en la tierra (1994) 5.52
:: Cómo ser infeliz y disfrutarlo (1994) 6.08
:: Todos a la cárcel (1993) 5.19
:: Madregilda  (1993)
:: La marrana (1992) 5.83
:: Aquí, el que no corre... vuela (1992) 4.95
:: Fuera de juego (1991) 4.89
:: La taberna fantástica (1991) 7.01
:: Ni se te ocurra... (1991) 2.58
:: Yo soy ésa (1990) 5.54
:: Don Juan, mi querido fantasma  (1990)
:: Loco veneno (1989)
:: El río que nos lleva (1989) 6.15
:: Amanece, que no es poco (1989) 4.84
:: Soldadito español (1988)
:: Jarrapellejos (1988) 6.08
:: El aire de un crimen (1988)
:: Pasodoble (1988) 6.61
:: La estanquera de Vallecas (1987) 7.38
:: El bosque animado (1987) 7.00
:: Así como habían sido (1987)
:: Divinas palabras (1987) 6.04
:: El hermano bastardo de Dios (1986) 5.48
:: Hay que deshacer la casa  (1986) 3.64
:: El viaje a ninguna parte (1986) 5.48
:: La vaquilla (1985) 5.85
:: Luces de Bohemia (1985) 5.30
:: Café, coca y puro (1985) 5.02
:: Crimen en familia (1985)
:: La Corte de Faraón (1985) 4.91
:: La mujer del juez (1984) 5.05
:: La Lola nos lleva al huerto (1984) 5.33
:: El caso Almería (1984)
:: Los caraduros (1983) 5.05
:: Vivir mañana (1983) 5.22
:: Y del seguro... líbranos Señor! (1983)
:: El gran mogollón (1982) 5.64
:: Las locuras de Parchís (La tercera guerra de los niños) (1982) 5.02
:: ¡Que vienen los socialistas!  (1982) 4.08
:: La vida, el amor y la muerte (1982) 5.07
:: Si las mujeres mandaran (o mandasen) (1982)
:: El cabezota (1982) 5.01
:: Buscando a Perico (1982)
:: Cristóbal Colón, de oficio... descubridor (1982) 3.30
:: Juanita, la larga (1982) 5.94
:: Kargus (1981) 5.31
:: Trágala, perro (1981) 4.87
:: Los liantes (1981) 4.93
:: El soplagaitas (1981) 5.96
:: El poderoso influjo de la luna (1981) 5.07
:: Cuentos para una escapada (1981) 4.80
:: Me olvidé de vivir (1980) 6.11
:: Sus años dorados (1980) 5.13
:: El curso en que amamos a Kim Novak (1980) 4.93
:: Todos me llaman Gato (1980) 6.91
:: El día del presidente (1979)
:: El perro (1979) 6.52
:: Tres en raya (1979) 6.15
:: Jaque a la dama (1979)
:: Camas calientes (1979) 4.10
:: Cara al sol que más calienta (1978) 4.90
:: Un hombre llamado flor de otoño (1978) 5.38
:: El sacerdote (1978) 6.22
:: Oro rojo (1978) 4.98
:: La mujer de la tierra caliente (1978) 4.03
:: Las truchas (1978) 6.10
:: La criatura (1977) 5.96
:: El puente (1977)
:: Asignatura pendiente (1977) 6.00
:: Esposa y amante (1977) 4.81
:: Los placeres ocultos (1977) 5.92
:: Colorín colorado (1976) 5.06
:: País S.A. (1975) 4.20
:: La casa grande (1975) 4.78
:: Todos los gritos del silencio (1975) 4.08
:: El love feroz o Cuando los hijos juegan al amor (1975)
:: Furtivos (1975) 6.90
:: Por la gracia de Luis (2009) (Documental) 6.00
:: Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005) (Documental) 5.20
[ Añadir películas de Antonio Gamero ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
The Woman Wh ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.911


Todo Películas Actores