CINE.COM > Actores > K > Kevin Costner
Kevin Costner

Kevin Costner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 enero 1955
Lugar de nacimiento: Lynwood, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Kevin Costner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Molly's Game (2017) 7.10
:: Criminal (2016) 6.20
:: Figuras ocultas (2016) 7.22
:: Batman v. Superman: El amanecer de la justicia (2016) 7.61
:: McFarland, USA (2015)
:: Jack Ryan: Operación Sombra (2014) 6.96
:: 3 Días Para Matar (2014) 4.64
:: Lo mejor para ella (2014) 6.85
:: Decisión final (2014) 6.00
:: El hombre de acero (Superman) (2013) 8.09
:: The Company Men (2010) 5.69
:: La Otra Hija (2009) 5.54
:: El Último Voto (2008) 5.71
:: Mr. Brooks (2007) 5.91
:: The guardian (2006) 5.61
:: Dicen por ahí... (2005) 8.49
:: Más allá del odio (2005) 5.95
:: Open range (2003) 4.91
:: Dragonfly: La sombra de la libélula (2002) 4.72
:: Los reyes del crimen (2001) 5.48
:: Trece días (2000) 6.09
:: Jugando a tope (1999) 5.18
:: Mensaje en una botella (1999) 4.85
:: Entre el amor y el juego (1999) 4.78
:: Mensajero del futuro (1997) 4.76
:: Tin Cup (1996) 4.18
:: Waterworld (1995) 4.62
:: La guerra (The War) (1994) 6.00
:: Wyatt Earp (1994) 6.05
:: Un mundo perfecto (1993) 5.31
:: El guardaespaldas (1992) 5.75
:: Robin Hood, príncipe de los ladrones (1991) 6.40
:: JFK (Caso abierto) (1991) 4.61
:: Bailando con lobos (1990) 5.71
:: Revenge (Venganza) (1990) 6.08
:: Corrupción (1989)
:: Campo de sueños (1989) 5.29
:: Los Búfalos de Durham (1988) 5.00
:: No hay salida (1987) 6.33
:: Los intocables de Eliot Ness (1987) 8.83
:: Shadows Run Black (1986)
:: La carrera de la vida (1985) 5.97
:: ¿Dónde dices que vas? (1985) 6.02
:: Silverado (1985) 5.21
:: Mesa para cinco (1983) 5.97
:: Reencuentro (1983) 5.50
:: Stacy's Knights (1983) 4.01
:: Testamento final (1983) 6.97
:: Sueños inalcanzables (1982)
:: Turno de noche (1982) 6.01
:: Malibú (1981)
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: The Man Who Saved the World (2014) (Documental) 7.55
:: Hollywood Banker (2014) (Documental)
:: Eastwood Directs: The Untold Story (2013) (Documental)
:: America's Feud: Hatfields & McCoys (2012) (Documental)
:: Craptastic! (2012) (Documental) 4.14
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Muse of Fire (2007) (Documental)
:: On Native Soil (2006) (Documental)
:: Laffit: All About Winning (2006) (Documental)
:: Ever Again (2006) (Documental)
:: Sean Connery, an Intimate Portrait (2002) (Documental)
:: A Century of Cinema (1994) (Documental)
:: Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy (1992) (Documental)

Películas de Kevin Costner como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Open range (2003) 4.91
:: Mensajero del futuro (1997) 4.76
:: Bailando con lobos (1990) 5.71
[ Añadir películas de Kevin Costner ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores