CINE.COM > Actores > S > Stuart Townsend
Stuart Townsend

Stuart Townsend

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 diciembre 1972
Lugar de nacimiento: Howth, Condado de Dublín (Irlanda)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Stuart Townsend [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Stranger in Paradise (2013)
:: ¡Vaya caos! (2008) 6.04
:: Loco por la novia (2005) 4.54
:: Juegos de mujer (2004) 6.16
:: La liga de los hombres extraordinarios (2003) 6.35
:: Shade: juego de asesinos (2003) 6.05
:: Atrapada (Trapped) (2002) 4.54
:: La reina de los condenados (2002) 6.38
:: Adam y ellas (2000) 5.99
:: The Venice Project (1999)
:: Mauvaise passe (1999) 6.02
:: Simon Magus (1999) 7.08
:: Wonderland (1999) 5.47
:: Resurrection Man (1998) 5.83
:: A flor de piel (1997) 5.90
:: Como pez en el agua (1997) 5.93
:: Australians Hit Hollywood (2009) (Documental) 6.33
:: Road to Sundance (2000) (Documental)

Películas de Stuart Townsend como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Batalla En Seattle (2007) 5.45
[ Añadir películas de Stuart Townsend ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores