CINE.COM > Actores > Professor Toru Tanaka

Professor Toru Tanaka

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 enero 1930
Fecha de fallecimiento: 22/08/2000 (70 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Professor Toru Tanaka [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El último gran héroe (1993) 6.05
:: Tres pequeños Ninjas (1992) 5.00
:: Arma perfecta (1991) 5.04
:: Alligator (1991) 3.21
:: Darkman (1990) 5.18
:: Black Rain (1989) 5.70
:: Estamos muertos... ¿o qué? (1988) 6.05
:: Perseguido (1987) 6.11
:: Catch the Heat (1987) 4.02
:: Bad Guys (1986) 4.33
:: Shanghai Surprise (1986) 3.24
:: Desaparecido en combate 2 (1985) 5.02
:: Voluntarios (1985) 5.00
:: La gran aventura de Pee-wee (1985) 7.00
:: Chattanooga Choo Choo (1984) 4.98
:: Porquis 13 (1983) 4.08
:: La venganza del Ninja (1983) 6.09
:: Golpe por golpe (1981) 5.13
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de Professor Toru Tanaka ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores