CINE.COM > Actores > Sydne Rome
Sydne Rome

Sydne Rome

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 marzo 1951 (69 años)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Sydne Rome [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Callas y Onassis (2005) 4.96
:: Soraya (2003) 4.56
:: Juan XXIII (2002) 6.96
:: Lourdes (2000) 5.81
:: Tierra de cañones (1999) 5.89
:: Romanza final (Gayarre) (1986)
:: Krasnye kolokola, film vtoroy - Ya videl rozhdenie novogo mira (1983) 7.07
:: Arrivano i miei (1983) 5.02
:: La decada que extremeció al mundo (1982) 6.07
:: El hombre-puma (1980) 2.69
:: Gigolo (Just a Gigolo) (1978) 5.21
:: Moi, fleur bleue (1977) 6.08
:: El monstruo (1977) 6.05
:: Cuarenta grados a la sombra de la sabana blanca (1976) 4.95
:: Locuras de un matrimonio burgués (1976) 4.01
:: Un toque de suerte (1975) 4.01
:: El clan de los inmorales (1975) 4.01
:: La cicatriz (1975) 5.07
:: Creezy, mujer objeto (1974) 5.85
:: ¿Qué? (1972) 5.06
:: Vivos o preferiblemente muertos (1969) 5.02
:: Más peligrosas todavía (1969) 6.04
:: Formula 1 - Febbre della velocità (1978) (Documental)
[ Añadir películas de Sydne Rome ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores