CINE.COM > Actores > T > Talisa Soto
Talisa Soto

Talisa Soto

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 marzo 1967
Lugar de nacimiento: Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Talisa Soto [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La mission (2009) 7.07
:: Enemigos. Ecks contra Sever (2002) 5.24
:: Piñero (2001) 6.06
:: La isla de los muertos (2000) 4.44
:: El vuelo de Fancy (2000) 5.74
:: Flypaper (1999) 4.87
:: The Corporate Ladder (1997) 4.07
:: Mortal Kombat: Annihilation (1997) 3.31
:: Espía como puedas (1996) 6.32
:: Sunchaser (1996) 5.96
:: Mortal Kombat (1995) 5.48
:: Don Juan de Marco (1994) 5.97
:: Contra toda ley (1992) 4.02
:: Los reyes del mambo tocan canciones de amor (1992) 6.07
:: Licencia para matar (1989) 6.11
:: Spike of Bensonhurst (1988) 5.12
[ Añadir películas de Talisa Soto ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.170


Todo Películas Actores