CINE.COM > Actores > T > Tantoo Cardinal
Tantoo Cardinal

Tantoo Cardinal

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 julio 1950

Filmografía

Mejores Películas de Tantoo Cardinal [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Wind River (2017) 8.24
:: Leyendas de pasión (1994) 7.75
:: World VDAY (2003) 7.06
:: Caza salvaje (1981) 7.05
:: Pequeño Cherokee (1997) 7.03
:: Manto negro (1991) 7.01
:: Señales de humo (1998) 6.96
:: Candy Mountain (1987) 6.09
:: En pie de guerra (1988) 6.08
:: Where the Rivers Flow North (1993) 6.04
:: On the Farm (2016) 6.01
:: ARQ (2016) 5.96
:: Running Brave (1983) 5.96
:: Chasing Shakespeare (2013) 5.94
:: Eden (2012) 5.92
:: Edge of Madness (2002) 5.91
:: Traficantes de pieles (1978) 5.90
:: Simplemente un respiro (2008) 5.87
:: Hope Bridge (2015) 5.81
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: El viaje de los Dodson (2001) 5.77
:: Bailando con lobos (1990) 5.71
:: Guiando al corazón (2000) 5.65
:: La curiosidad de Prudence (2009) 5.50
:: La hija perdida (2000) 5.39
:: H2O (2004) 5.32
:: Noche de lobos (2018) 5.03
:: Older Than America (2008) 5.02
:: Ghostkiller (2017) 4.96
:: Sioux City (1994) 4.93
:: Lengua silenciosa (1993) 4.92
:: El desafío de Logan (1998) 4.81
:: Angelique's Isle (2018)
:: Red Snow (2018)
:: The Corruption of Divine Providence (2018)
[ Añadir películas de Tantoo Cardinal ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores